Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже хорошо то, что моя смена закончилась В итоге было принято решение в верхах перейти на другую линию и продолжить там. Но это уже без меня. Да и так по ходу не моя родная линия была. Просто я ее знаю, и у нас вечная нехватка кадров.
Ток чтоб он не повторился. Счас много такого теста бум формовать и упаковывать. К новому году готовимся. Люди покупают готовое тесто, печеньки пекут. Вот именно такие и идут у нас на рождество, на новый год.
Примерно такое делали сегодня Тесто расфасовывали и паковали на продажу. Популярно не ток у нас, ещё в Скандинавии есть похожее, в Германии. У нас сегодня шло с карамелью, а до шокодкого так и не добрались.
Рождественское печенье пипаркукас 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru
Примерно такое делали сегодня Тесто расфасовывали и паковали на продажу. Популярно не ток у нас, ещё в Скандинавии есть похожее, в Германии. У нас сегодня шло с карамелью, а до шокодкого так и не добрались.
Рождественское печенье пипаркукас 2025 один из лучших домашних рецептов. Узнайте все секреты приготовления вкусного блюда в домашних условиях с пошаговыми фото. Простые рецепты для каждого дня на EdimDoma.ru