34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Печалька:( Будем надеятся это скоро пройдет. Сам тоже никакой после смены. Сегодня на работе дурдом полный. Они невры:(
Береги себя, Игорь :thumbsup:, ибо все болезни от нервов! :facepalm:

Уже хорошо то, что моя смена закончилась:thumbup: В итоге было принято решение в верхах перейти на другую линию и продолжить там. Но это уже без меня. Да и так по ходу не моя родная линия была. Просто я ее знаю, и у нас вечная нехватка кадров.
Ну, вот ,Игорюш, отдыхай и отпусти ситуацию....было и прошло???

Береги себя, Игорь :thumbsup:, ибо все болезни от нервов! :facepalm:
За завтрашний день отойду. Сейчас пока ну совсем ничего не хочется. Хорошо, что есть такой форум. В воскресение на своей родной линии, на кирпичике:thumbup:

За завтрашний день отойду. Сейчас пока ну совсем ничего не хочется. Хорошо, что есть такой форум. В воскресение на своей родной линии, на кирпичике:thumbup:
Вот я тоже не нарадуююсь что сюды попала???

Ток чтоб он не повторился. Счас много такого теста бум формовать и упаковывать. К новому году готовимся. Люди покупают готовое тесто, печеньки пекут. Вот именно такие и идут у нас на рождество, на новый год.

Примерно такое делали сегодня Тесто расфасовывали и паковали на продажу. Популярно не ток у нас, ещё в Скандинавии есть похожее, в Германии. У нас сегодня шло с карамелью, а до шокодкого так и не добрались.

Примерно такое делали сегодня Тесто расфасовывали и паковали на продажу. Популярно не ток у нас, ещё в Скандинавии есть похожее, в Германии. У нас сегодня шло с карамелью, а до шокодкого так и не добрались.
Так а когда у вас Рождество?

Надо попробовать. Так вы сразу со специями????

Надо попробовать. Так вы сразу со специями????
Сегодня без перца Карамельное делали. Традиционное оно да со специями. Рецептов ваще много в сети. Если перевести то получается перцовое печенье.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу