34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мля, вы чё все расклеились то-не взлетка, а больничка какая то. Заболели-лечится, выздоравливать,ловить позитивный настрой. Хорош уже симптомами делиться...... :nah_disagree:
Поддерживаю предыдущего оратора...
Я у себя уже начинаю симптомы искать...

Да, помню про все его побочки, и про отказ, и про аритмию и головокружение.
Но надоела тяга и срывы. А с табексом - хлоп и как будто и некурил никогда.
Если завтра будет тоже самое - пить табекс не буду больше. Очкую за сердце своё слабое.
У меня тоже, Андрюш, опять понеслась, накаты такие, что уже почти готова бежать к соседке((( конец взлетки.. я прям как запрограммированная????

Так Геннадий вон тоже привитый, от болезни то это не защищает
Тьфу-тьфу-тьфу... Надеюсь, что это просто побочки. Но в августе ведь не было такого.
Сейчас купил аналог табекса - ресигар. Неужели он хуже в плане побочек?

Мля, вы чё все расклеились то-не взлетка, а больничка какая то. Заболели-лечится, выздоравливать,ловить позитивный настрой. Хорош уже симптомами делиться...... :nah_disagree:
Ну не ругайся же)))) я вон историю смешную рассказала ??‍♀️? Полинчик песни поёт))

У меня тоже, Андрюш, опять понеслась, накаты такие, что уже почти готова бежать к соседке((( конец взлетки.. я прям как запрограммированная????
Надо перепрыгнуть программу!!! сама знаешь...
Иди в дневник к @Tabaki и читай последние посты про перетерпеть - и почему оно надо)

И кстати согласна, я здесь стала ужасно до трясучки бояться короны??? до этого ровно относилась

И это ещё у меня шея не болит? Тьфу-тьфу.
Кстати, может из-за шеи я и не обращал внимание на побочки таблеток в августе??

Тьфу-тьфу-тьфу... Надеюсь, что это просто побочки. Но в августе ведь не было такого.
Сейчас купил аналог табекса - ресигар. Неужели он хуже в плане побочек?
Так это ещё и не табекс? Конечно, точно не знаю, но если дешевле, то скорее всего и состав по хуже

Пей успокоительное, Венерчик?
Сейчас наверное тебе уже не нужен табекс, ты довольно таки давно не куришь?
Да и сильнее стала?

И кстати согласна, я здесь стала ужасно до трясучки бояться короны??? до этого ровно относилась
Это после недавних печальных событий...
Вирус уже и на форуме показал на что он способен - вот и перепугались... А ещё этот рост числа заболевших не радует...

Пей успокоительное, Венерчик?
Сейчас наверное тебе уже не нужен табекс, ты довольно таки давно не куришь?
Да и сильнее стала?
Тогда я примерно столько же не курила, Андрюш, да и мое спокойствие это только тут)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу