34 #34_3 Не хухры-мухры

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Что ты будешь делать после окончания 34 Взлётной полосы?

• Схожу в следующую взлётку с другой командой, там меня ещё не было.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Это после недавних печальных событий...
Вирус уже и на форуме показал на что он способен - вот и перепугались... А ещё этот рост числа заболевших не радует...
Это да(((

А как вообще пишется по спорила или поспорила? Я вот тут постоянно пишу и думаю??? по ела или поела? По пила или попила? Моя врожденная грамотность чёт меня подводит?

А как вообще пишется по спорила или поспорила? Я вот тут постоянно пишу и думаю??? по ела или поела? По пила или попила? Моя врожденная грамотность чёт меня подводит?
Поспорила)

Слитно!

У меня тоже, Андрюш, опять понеслась, накаты такие, что уже почти готова бежать к соседке((( конец взлетки.. я прям как запрограммированная????
1634056147.webp

Попробуй вот это

Ты же татарка - тебе скидка 50%?

Спасибо, Азамат, сохранила! И попробовала сразу) и ничего не услышала? такаяяя тишинаааа у меня в квартире??? вообще ни одного малейшего шума, даже в окно выглянула, вдруг все вымерли
Ищи. Когда все выполнишь, накат пройдет

Спасибо, Азамат, сохранила! И попробовала сразу) и ничего не услышала? такаяяя тишинаааа у меня в квартире??? вообще ни одного малейшего шума, даже в окно выглянула, вдруг все вымерли
1lis1L Вымерли?

Да уж знаю, Любаш, что ты ничего хорошего не скажешь???
Ну чего ты мою Любаню любимую букой тут выставляешь???))))) Люба много же чего хорошего говорит, только хорошее и говорит так то??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу