Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Это не сейчас... С такой подписью мне пока рано идти на повышение? А так, если с форума в будущем не уйду - мог бы кем нибудь быть. Кого дадут тем и буду?
Он отчасти похож на тему зависимости. Когда кажется, что кто-то тобой изнутри управляет. Только в "Шоссе" история не про "менеджера" и "чудовище". Главный герой здесь ведомый "ревностью"?
Он отчасти похож на тему зависимости. Когда кажется, что кто-то тобой изнутри управляет. Только в "Шоссе" история не про "менеджера" и "чудовище". Главный герой здесь ведомый "ревностью"?
Это не сейчас... С такой подписью мне пока рано идти на повышение? А так, если с форума в будущем не уйду - мог бы кем нибудь быть. Кого дадут тем и буду?
Я тут к 9ти выходным готовлюсь - уже запланировал пересмотреть все скачанные давно фильмы + "Игра в кальмара" всё таки гляну пожалуй? Раз в год надо посмотреть какой нибудь сериальчик?