Вопрос дня #353 Куда бы вы отправились если бы была свободная неделя и много денег на поездку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да деньги не проблема, времени тоже вагон, у меня компании нет. А одной фоткаться неудобно, сельфи-палку не советуйте, отстой.
Может кто компанию составит? Всё равно куда. Но лучше туда, где тепло.

Да деньги не проблема, времени тоже вагон, у меня компании нет. А одной фоткаться неудобно, сельфи-палку не советуйте, отстой.
А местная компания не?)

Исландия или Норвегия получаются по заданным параметрам. Это из СПб. Для тех, кто южнее - свое. А с нашего севера на неделю лететь к югам неинтересно.

А местная компания не?)
Они все работают, им некогда. А мужа с дивана не оторвёшь, сын вырос и с друзьями теперь ездит. Была одна подруга незамужняя, с ней, было дело, зажигали, но и она теперь мужика себе нашла, дома теперь сидит, борщи ему варит, дурочка.

В
Они все работают, им некогда. А мужа с дивана не оторвёшь, сын вырос и с друзьями теперь ездит. Была одна подруга незамужняя, с ней, было дело, зажигали, но и она теперь мужика себе нашла, дома теперь сидит, борщи ему варит, дурочка.
А чё дурочка?)

В круиз на лайнере:rolleyes:Моя мечта
fascinosa1-343649.jpg

19suitespabildanimation-65452.jpg

Я вас запомню. У меня такая же проблема - не с кем путешествовать. А лежать на пляже неделю я не смогу. Давайте собирать тусу людей с такой же проблемой и организовывать движухи

Я вас запомню. У меня такая же проблема - не с кем путешествовать. А лежать на пляже неделю я не смогу. Давайте собирать тусу людей с такой же проблемой и организовывать движухи
Оооо))) Проблемы одни... Я через 3 дня лежания на пляжу начинаю выть)))

Оооо))) Проблемы одни... Я через 3 дня лежания на пляжу начинаю выть)))
слушай, напиши трактат, почему именно, я буду всем подругам показывать. а то объяснить не получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу