Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Либельтарию)

Я игру прошел недавно там такой заброшенный пиратами остров был )))
Пиастры! Пиастры!Я игру прошел недавно там такой заброшенный пиратами остров был )))
Я б даже сказал Пиерасты Пиерасты!!!Пиастры! Пиастры!
Как-то глубоко копаете, коллега.Я б даже сказал Пиерасты Пиерасты!!!
А местная компания не?)Да деньги не проблема, времени тоже вагон, у меня компании нет. А одной фоткаться неудобно, сельфи-палку не советуйте, отстой.
Может кто компанию составит? Всё равно куда. Но лучше туда, где тепло.
Они все работают, им некогда. А мужа с дивана не оторвёшь, сын вырос и с друзьями теперь ездит. Была одна подруга незамужняя, с ней, было дело, зажигали, но и она теперь мужика себе нашла, дома теперь сидит, борщи ему варит, дурочка.А местная компания не?)
А чё дурочка?)Они все работают, им некогда. А мужа с дивана не оторвёшь, сын вырос и с друзьями теперь ездит. Была одна подруга незамужняя, с ней, было дело, зажигали, но и она теперь мужика себе нашла, дома теперь сидит, борщи ему варит, дурочка.
В круиз на лайнере
Моя мечта
Я вас запомню. У меня такая же проблема - не с кем путешествовать. А лежать на пляже неделю я не смогу. Давайте собирать тусу людей с такой же проблемой и организовывать движухиДа деньги не проблема, времени тоже вагон, у меня компании нет. А одной фоткаться неудобно, сельфи-палку не советуйте, отстой.
Может кто компанию составит? Всё равно куда. Но лучше туда, где тепло.
Оооо))) Проблемы одни... Я через 3 дня лежания на пляжу начинаю выть)))Я вас запомню. У меня такая же проблема - не с кем путешествовать. А лежать на пляже неделю я не смогу. Давайте собирать тусу людей с такой же проблемой и организовывать движухи
слушай, напиши трактат, почему именно, я буду всем подругам показывать. а то объяснить не получается.Оооо))) Проблемы одни... Я через 3 дня лежания на пляжу начинаю выть)))
Трактат почему нельзя валяться на пляже?слушай, напиши трактат, почему именно, я буду всем подругам показывать. а то объяснить не получается.