Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.392
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
О не...я такое не люблю...да игрушка суперселовская) онлайн-стратегия) сидишь себе, деревню развиваешь, воюешь с кем-нить) веселье)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
О не...я такое не люблю...да игрушка суперселовская) онлайн-стратегия) сидишь себе, деревню развиваешь, воюешь с кем-нить) веселье)
ну, на вкус и цвет) у меня сначала ферма была, а как с мужем съехались, он меня в свою веру перетянул)О не...я такое не люблю...
Это на каком языке?смвтреть что за Фло
И как он называется?На моём![]()
У него нет названия) это язык сердцаИ как он называется?

Будешь на аву дам ставить, может и понадобитсяЭто на каком языке?

Я)ну он у меня стоит но я им не пользуюсьДевчонки, а кто из вас использует " Tinder" ?
Надоел уже?Я)ну он у меня стоит но я им не пользуюсь
))Нет, я даже не поняла как им пользоваться и зачем, установила,он стоит а на фига он нужен пока не въехалаНадоел уже?))
ааа ну тогда для начало с Flo разберисьНет, я даже не поняла как им пользоваться и зачем, установила,он стоит а на фига он нужен пока не въехала

Ватсап Яндекс
Мобыть, мобытьты просто не разобрался, когда разберёшься вообще огонь!!!

Если я буду говорить на своем языке. то ты перелопатишь все библиотеки мира чтобы разобрать одно слово.Будешь на аву дам ставить, может и понадобится![]()
При чем тут твой язык? Прога про которую девченки толкуют сугубо для девечьего здоровья предназначена!Если я буду говорить на своем языке. то ты перелопатишь все библиотеки мира чтобы разобрать одно слово.
вотсапп, телеграмм, втб24, сбербанк, кул ридер, литресс, нгс