- Реакции
- 54.935
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Я уехала? фуххххххТри часа ждать долго(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уехала? фуххххххТри часа ждать долго(
Это к @Symo вопрос)А кто волк одиночка?) в смысле черепаха одиночка)
Каждые вторник и среду приходи? да и вообще заходи))Я уже.
Я вообще не понимаю за счёт чего сегодняшняя Барселона может обыграть Баварию.А чо это многие за 3-2?
Я вообще наугад ткнула.Я вообще не понимаю за счёт чего сегодняшняя Барселона может обыграть Баварию.

Бавария сильная команда?Я вообще не понимаю за счёт чего сегодняшняя Барселона может обыграть Баварию.
Мягко сказать да)Бавария сильная команда?
Как говорят в мафии напальцежопила)Я вообще наугад ткнула.![]()
А во сколько игра?Мягко сказать да)
Мой единственный опыт в мафию был сплошным пальцежопием, ога.Как говорят в мафии напальцежопила)

21-45 сегодня помоему все игры начинаются, я хочу Зенит - Челси посмотреть, но наверное засну как всегда. На победу Челси 3-0 примите ставочку)А во сколько игра?
Поэтому и грохнули наверное в конце-не видели опасности от тебя)Мой единственный опыт в мафию был сплошным пальцежопием, ога.
Но почему-то грохнули только в самом конце мирную кошку.
Ага. Отсиделась. Но одного мафа отгадала сразу - Андрей Немо. Он мне с тех пор мороженое торчит уж не помню за что - то ли за то что я мир, то ли за то, что он не)Поэтому и грохнули наверное в конце-не видели опасности от тебя)
Кэп наш Андрейка?, @AndreyNemo ты вернулся?Ага. Отсиделась. Но одного мафа отгадала сразу - Андрей Немо. Он мне с тех пор мороженое торчит уж не помню за что - то ли за то что я мир, то ли за то, что он не)

Рановато)Итак сегодня вторник, значит пришло время мини-конкурса.1. Выбираем понравившийся конкурс и делаем фото. На каждой работе обязательно должно быть название команды и тема конкурса.
Вам на выбор предлагается 3 темы. Выбирайте ту, которая по душе и творите))
Осень – восхитительное время года. Уже позади летняя удушающая жара. Природа одаряет людей прохладой и свежестью. Все вокруг меняется и радует красками. Деревья очень яркие, а вот трава на земле потускнела. Проходит небольшой дождь. В отражениях луж он рисует осенние картины, словно художник. Температура становится ниже, и хочется немного летнего тепла.
Конкурс 1 "Начнем с признания в любви... к осени"
А давайте начнем с признания в любви... к осени
На самом деле, можно признаваться в чувствах не только ко времени года, но и к своей половинке, к детям, животным, Родине. Главное условие, чтобы на фотографии были любовь и осень
Конкурс 2 "Осенний зонтик "
Осень — это не только унылая пора, но и самое, пожалуй, разноцветное время года. Голубое небо, красно-желтые листья, прозрачные лужи, а еще яркие зонтики разных цветов.
Какая осень без зонта! Украсьте зонт. Подкиньте листья и встаньте с зонтом под падающие листочки. Гуляйте с зонтом по парку. Можно даже выйти в плохую погоду, сделать драматические кадры.
Конкурс 3 "Уютная осень "
Осень.. Хмурая и Холодная?
А как же шуршание листьев под ногами, бесконечные прогулки и согревающая чашечка кофе? Нет! Осень - она все-таки уютная и яркая! Невероятные краски, шум дождя, горячие напитки в уютной квартире - у осени есть своя неповторимая атмосфера И мы уверены, у вас тоже есть тому подтверждение!Вязаные свитера, тяжелые ботинки, яркие шарфы, теплые платья, мягкие пледы, посиделки у костра всё это придаёт уюта и тепла осени. А как видите вы осенний уют?
2. Для участия в конкурсе принимаются только работы участников команды.
От каждого участника принимается только одно фото. На фото должна присутствовать бумажка с названием команды, темой конкурса.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущей Стодневки
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6. Каждый участник квестовой команды приносит своей команде 1 бал независимо от победы в конкурсе.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 21.09.2021 в 14:00 по Московскому времени и продолжится до 24.09.2021 23:59 по Московскому времени. Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.
А потом поздновато будет))Рановато)