- Реакции
- 53.622
- Не курю с
- 12.10.2025
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 15
Я уехала? фуххххххТри часа ждать долго(
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я уехала? фуххххххТри часа ждать долго(
Это к @Symo вопрос)А кто волк одиночка?) в смысле черепаха одиночка)
Каждые вторник и среду приходи? да и вообще заходи))Я уже.
Я вообще наугад ткнула.Я вообще не понимаю за счёт чего сегодняшняя Барселона может обыграть Баварию.

Бавария сильная команда?Я вообще не понимаю за счёт чего сегодняшняя Барселона может обыграть Баварию.
А во сколько игра?Мягко сказать да)
Мой единственный опыт в мафию был сплошным пальцежопием, ога.Как говорят в мафии напальцежопила)

Ага. Отсиделась. Но одного мафа отгадала сразу - Андрей Немо. Он мне с тех пор мороженое торчит уж не помню за что - то ли за то что я мир, то ли за то, что он не)Поэтому и грохнули наверное в конце-не видели опасности от тебя)
Кэп наш Андрейка?, @AndreyNemo ты вернулся?Ага. Отсиделась. Но одного мафа отгадала сразу - Андрей Немо. Он мне с тех пор мороженое торчит уж не помню за что - то ли за то что я мир, то ли за то, что он не)

Рановато)Итак сегодня вторник, значит пришло время мини-конкурса.1. Выбираем понравившийся конкурс и делаем фото. На каждой работе обязательно должно быть название команды и тема конкурса.
Вам на выбор предлагается 3 темы. Выбирайте ту, которая по душе и творите))
Осень – восхитительное время года. Уже позади летняя удушающая жара. Природа одаряет людей прохладой и свежестью. Все вокруг меняется и радует красками. Деревья очень яркие, а вот трава на земле потускнела. Проходит небольшой дождь. В отражениях луж он рисует осенние картины, словно художник. Температура становится ниже, и хочется немного летнего тепла.
Конкурс 1 "Начнем с признания в любви... к осени"
А давайте начнем с признания в любви... к осени
На самом деле, можно признаваться в чувствах не только ко времени года, но и к своей половинке, к детям, животным, Родине. Главное условие, чтобы на фотографии были любовь и осень
Конкурс 2 "Осенний зонтик "
Осень — это не только унылая пора, но и самое, пожалуй, разноцветное время года. Голубое небо, красно-желтые листья, прозрачные лужи, а еще яркие зонтики разных цветов.
Какая осень без зонта! Украсьте зонт. Подкиньте листья и встаньте с зонтом под падающие листочки. Гуляйте с зонтом по парку. Можно даже выйти в плохую погоду, сделать драматические кадры.
Конкурс 3 "Уютная осень "
Осень.. Хмурая и Холодная?
А как же шуршание листьев под ногами, бесконечные прогулки и согревающая чашечка кофе? Нет! Осень - она все-таки уютная и яркая! Невероятные краски, шум дождя, горячие напитки в уютной квартире - у осени есть своя неповторимая атмосфера И мы уверены, у вас тоже есть тому подтверждение!Вязаные свитера, тяжелые ботинки, яркие шарфы, теплые платья, мягкие пледы, посиделки у костра всё это придаёт уюта и тепла осени. А как видите вы осенний уют?
2. Для участия в конкурсе принимаются только работы участников команды.
От каждого участника принимается только одно фото. На фото должна присутствовать бумажка с названием команды, темой конкурса.
3. Прием и оценка работ, исключительно на усмотрение организатора.
4. Участник(и), вступающий(ие) в споры с организатором по поводу допуска, оценивания фото в конкурсе и т д, в теме конкурса и тем самым провоцирующие конфликт с другими командами, по решению администрации могут быть лишен(ы) права участия в конкурсе, в том числе во всех последующих конкурсах текущей Стодневки
5. Победители (1, 2 места) выбираются общефорумным голосованием и награждаются медалями.
6. Каждый участник квестовой команды приносит своей команде 1 бал независимо от победы в конкурсе.
7. Работы принимаются в конкурсной ветке до 21.09.2021 окончание приема работ 12:00 по Московскому времени. Фото, размещенные позже указанного времени, не будут допущены до голосования. Голосование начнется 21.09.2021 в 14:00 по Московскому времени и продолжится до 24.09.2021 23:59 по Московскому времени. Результаты конкурса будут озвучены в ближайших Курантах.
А потом поздновато будет))Рановато)