Symo
Оракул
Ага суп ))))Суп из воды?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага суп ))))Суп из воды?
Для пельменей?Уже выпили и варят воду)))
Ну про то, откуда человек, если ты не в курсе, не знает никто. Про то, что он произошел от обезьяны, это всего лишь гипотеза (ты знаешь, что такое гипотеза?)Опа , анука просвети откуда человек?
подражание чему? Обуви или спортсмену ?
Боюсь не могу того же сказать про веру в тебя ?Не поверишь аналогично
Но я в тебя верю … сотка только началась
Вкусненько им?Правильные девочки вино пьют
КонечноВкусненько им?
Аха ха … я честно не думал что , встречу человека который не знает откуда человек … что не доказанно ? Ты вообще откуда дядя?Ну про то, откуда человек, если ты не в курсе, не знает никто. Про то, что он произошел от обезьяны, это всего лишь гипотеза (ты знаешь, что такое гипотеза?)
Доказательства этому до сих пор нет. С того момента как Дарвин эту гипотезу озвучил ни одна из обезьян не стала человеком. Хотя я допускаю, что у разных людей разные предки, им виднее ???
Подражание культуре, ну ты чего, не понимаешь? ?
А у меня ток чай ?Конечно
Та ты в себя верьБоюсь не могу того же сказать про веру в тебя ?
Смешной ты ?Аха ха … я честно не думал что , встречу человека который не знает откуда человек … что не доказанно ? Ты вообще откуда дядя?
повеселил )))
На читай вот , если возникнут вопросы, ответы ищи в списке литературы , если ничего не поймёшь я тебе потом видос кину …
Антропогенез — Википедия
ru.wikipedia.org
Видишь ли, как я и говорил это гипотеза, услышь ты ?Аха ха … я честно не думал что , встречу человека который не знает откуда человек … что не доказанно ? Ты вообще откуда дядя?
повеселил )))
На читай вот , если возникнут вопросы, ответы ищи в списке литературы , если ничего не поймёшь я тебе потом видос кину …
Антропогенез — Википедия
ru.wikipedia.org
Та смешной ты … жизнь живешь … 21 век на дворе , а ты чушь пишешь что это гипотеза … валенок капец ///Смешной ты ?
В себя я верю всегда но всегда существует вопрос смысла, а стоит ли прилагать усилия. Здесь я понимаю, что не стоит ?Та ты в себя верь
Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:Та смешной ты … жизнь живешь … 21 век на дворе , а ты чушь пишешь что это гипотеза … валенок капец ///
Какие кроссовки ))) тут надо все сначала начинать …
Вот и отлично?Я открыл было рот, но тут представил себе, в какие дебри нам придется забираться, как трудно будет объяснить, что такое метафоры, иносказания, гиперболы и просто ругань, и зачем все это нужно, и какую роль здесь играют воспитание, привычки, степень развитости языка, эмоции, вкус к слову, начитанность и общий культурный уровень, чувство юмора, такт, и что такое юмор, и что такое такт, и представив себе все это, я ужаснулся и горячо сказал:
– Вы совершенно правы, @Symo