35 35_1 Яхта За буями

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пойду, гантельки потаскаю, чтоб не уснуть а то у нас тут пасмурно :-)

@Сенсей,спим, а если начальник заходит- резко начинаем работать, а если серьёзно- мне помогает интенсивный массаж ушных раковин и мочек, а так же массаж точки долголетия
2395203.jpg

@Елена Давыдова Лен, я поздравляю тебя с прохождением экватора! Ты просто огромная молодец, рад, что ты нашла силы и не сорвалась в непростые моменты (пусть их больше не будет)! Желаю тебе играючи взбираться на Эвересты как на кучку песка в детской песочнице. Лично я, за тебя очень рад!
1631527640839.png

1631527424987.png

1631527450080.png

Я на нее не хожу)
Удаленка? Декрет? Инвестор? Я немного скучаю удаленке.
Как вариант - сделать легкое офп, да! Я на велике обычно приезжал и уезжал. Но только после болезни, хочу немного поберечь себя - продует еще, у нас 7 градусов с утра было.
а вот мне и работать и поспать одновременно хочется бывает. иногда второе чувство гораздо сильнее.
Могу позволить себе лечь и поспать за столом :sleep:
В принципе в армии работало, но у меня сложнее с этим - все рядом сидим и нач может зайти в любой момент, не люблю огорчать его - он такой мнительный. Вряд ли что про япошек знает )
Вздремну за столом ну или ищу чем себя занять интересным.
занять интересным. А надолго и чем?
@Сенсей,спим, а если начальник заходит- резко начинаем работать, а если серьёзно- мне помогает интенсивный массаж ушных раковин и мочек, а так же массаж точки долголетияПосмотреть вложение 1474975
Массировать до каких пор, как долго и как интенсивно?
а вообще я вспомнил одну Важную штуку!
Давай, заноси :rolleyes:

ну все, можно тренироваться дальше :-)

@Елена Давыдова Лен, я поздравляю тебя с прохождением экватора! Ты просто огромная молодец, рад, что ты нашла силы и не сорвалась в непростые моменты (пусть их больше не будет)! Желаю тебе играючи взбираться на Эвересты как на кучку песка в детской песочнице. Лично я, за тебя очень рад!
Посмотреть вложение 1474981
Посмотреть вложение 1474978
Посмотреть вложение 1474979

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу