Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
@Сенсей,спим, а если начальник заходит- резко начинаем работать, а если серьёзно- мне помогает интенсивный массаж ушных раковин и мочек, а так же массаж точки долголетия
@Елена Давыдова Лен, я поздравляю тебя с прохождением экватора! Ты просто огромная молодец, рад, что ты нашла силы и не сорвалась в непростые моменты (пусть их больше не будет)! Желаю тебе играючи взбираться на Эвересты как на кучку песка в детской песочнице. Лично я, за тебя очень рад!
Как вариант - сделать легкое офп, да! Я на велике обычно приезжал и уезжал. Но только после болезни, хочу немного поберечь себя - продует еще, у нас 7 градусов с утра было.
В принципе в армии работало, но у меня сложнее с этим - все рядом сидим и нач может зайти в любой момент, не люблю огорчать его - он такой мнительный. Вряд ли что про япошек знает )
@Сенсей,спим, а если начальник заходит- резко начинаем работать, а если серьёзно- мне помогает интенсивный массаж ушных раковин и мочек, а так же массаж точки долголетияПосмотреть вложение 1474975