#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не курю, 09.11.2021 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff

Зараза, курва, зуб выпал с утра, думал вытащить то что застряло, а вместо этого выковырял старую коронку или что-то в этом духе.Может шутка не совсем в тему, но в детстве говорили, будешь курить - зубы выпадут)) Думаю это знак, держись, коллега!

@Владимир Р.
добро пожаловать в команду, хоть и факультативным вагоном))
Я и @Tr_Al Саша - наставники в данном марафоне, обращайся если будут вопросы.
Тебе так же ежедневно нужно приносить отметки о том, что ты не куришь в следующем формате:
Некурю, дата, @ВольныйБурундук @Katrin-fffff

ребяты, на первой странице размещены ЛОГО нашей команды (с любовью сделанные Натали @Паллада )
На первой же странице есть инструкция по их установке. У кого нет счётчика- на первой же странице можно найти и про него.

P.S.
@Паллада признавайсо, с любовью делала нам ЛОГО или нет?! :smile_coffee:

ребяты, на первой странице размещены ЛОГО нашей команды (с любовью сделанные Натали @Паллада )
На первой же странице есть инструкция по их установке. У кого нет счётчика- на первой же странице можно найти и про него.

P.S.
@Паллада признавайсо, с любовью делала нам ЛОГО или нет?! :smile_coffee:
Конеш с любовью! И когтями! :D
??

Не курю, 09.11.2021 @ВольныйБурундук @Katrin-fffff

Зараза, курва, зуб выпал с утра, думал вытащить то что застряло, а вместо этого выковырял старую коронку или что-то в этом духе.
Угу, у меня тоже так было. Да ещё сертификат дали, что коронка должна всю жизнь продержаться. А потом эта клиника закрылась, опять пришлось деньгу тащить:devil:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу