#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Все хорошо ) дети хорошо ) в мерсе пока не рыдаю, но на пути ) ипотеку закрыла ? как твои дела?
Поздравляю с ипотекой.
У меня все ровненько, обычно.
Наслаждаюсь жизнью.
Как-то все по-новому стало, без сижек.

Поздравляю с ипотекой.
У меня все ровненько, обычно.
Наслаждаюсь жизнью.
Как-то все по-новому стало, без сижек.
Здорово ?? Я сейчас начинаю кайфовать ) и отмена проходит ровно, никак в прошлый раз ?

в лучшею сторону?как доча?
В лучшую,Лорик.
Я сейчас живу для себя, надоело для всех в лепешку расшибаться. С дочей отношения налаживаются, но мы все над этим работаем. Но она лень вселенская, а я учусь на это не злиться))
Сейчас в синий покрасилась?, юбку заказала себе, боты мои на каблуках примеряет. Слава богам?
Ходит к психологу, я тоже хожу к психологу+на танцы+ в тренажерку. Решила я снова дивой дивной становиться?
У меня все супер, Лорик!

В лучшую,Лорик.
Я сейчас живу для себя, надоело для всех в лепешку расшибаться. С дочей отношения налаживаются, но мы все над этим работаем. Но она лень вселенская, а я учусь на это не злиться))
Сейчас в синий покрасилась?, юбку заказала себе, боты мои на каблуках примеряет. Слава богам?
Ходит к психологу, я тоже хожу к психологу+на танцы+ в тренажерку. Решила я снова дивой дивной становиться?
У меня все супер, Лорик!
я очень рада по другому быть и не может у такой позитивной девчёнки ))

Здорово ?? Я сейчас начинаю кайфовать ) и отмена проходит ровно, никак в прошлый раз ?
Ну хотьбы хотьбы,Катя. Не кури давай.
Ты же красавица, самодостаточная, и 100% сможешь все, что захочешь сама

в лучшею сторону?как доча?
Дима всем передаёт привет!!!
А для тебя послание. Передаю дословно))
- Привет передай обязательно. А Лорку от меня, наругай, по жопе нашлёпай и в угол поставь! Чтоб не курила, зараза такая!

Давай тоже рассказывай.
Как твоя принцесса?
Как муж?
да сейчас с ремонтом более менее ровно всё ,дочь в технаре учиться нравится ,характер конечно ого го ......

Дима всем передаёт привет!!!
А для тебя послание. Передаю дословно))
- Привет передай обязательно. А Лорку от меня, наругай, по жопе нашлёпай и в угол поставь! Чтоб не курила, зараза такая!
вот пусть явится и отшлёпает.........одни обещания!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу