#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ольхен, Ольга Владимировна, ты чего не спишь? Тебе не на работу что ли завтра?)

Встречайте пополнение: @Sonechka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
1. Соня
2. +/- 15 лет
3. Не считала мелкие, более-менее долгие - 2-3
4. Сила воли. Книги (Карр, Шахиджанян), никотиновые пластыри. Сейчас Табекс.
5. Примерно год
6. Стресс
7. НашиНяши, НяшиМурмяши

Встречайте пополнение: @Наталья Маслова Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

@Наталья 7777 привет!
Проходи располагайся, меня Саша зовут, мы с Ликой @Экста будем вашими наставниками на время взлетки, обращайся если что)
Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.

Встречайте пополнение: @KOKS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Встречайте пополнение: @KOKS Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.
Кокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю

Новая команда... Надо новая авка

Всем привет!
Я- Яна, стаж 17 лет, бросала с каждого понедельника.
Обычно на силе воли, сейчас попробовала Табекс.
Не курю почти 3 месяца.
Предлагаю назвать команду коротко и емко, чтобы в конкурсах было удобно писать - Неваляшки
Яна, привет! Мы в одной команде снова, ура-ура :spin::wavespin:

Вечерний обход))
У вас всё хорошо? Жалоб, просьб нет?
Тогда приятных всем снов!

1.Как тебя зовут. Игорь

2.Стаж курения. С 15 до 29 лет, то есть по текущее время. Были краткосрочные попытки бросить.

3. Думаю больше 40

4. Ален Карр, Сила Воли, Табекс

5. Что-то около года.

6. Не выдерживал напряжения, либо попадал в места где не курить тяжело (психушки и т.д.). Закуривал чувства (тревога и т.д.), казалось что сигаретка спасет от этого. В некоторых местах без курения и правда тяжко бывает, например в психушках. Просто не представляю, как справляться с чувством напряжения без сигарет. Хотя может это все просто мои оправдания.

7. Золотоискатели
Привет, товарищ по несчастью. Понимаю, как это. Тоже на себе испытала:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу