#35_1 Вместе проще

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Пускай приходят, знакомится будем, только с Натальей я так понимаю заочно)))
Саша, я постараюсь забегать в течении дня, если время будет. Но я, как привидение, забегу, только общаться начну, надо срочно убегать. Но в ночи))) обязательно все прочту и отвечу.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Это нормально!
Мы с Саней тоже по этой части!)))
Класс, везде свои :rofl:
Наталья. 29 лет. Это третья. Табекс. 3 месяца. Я толстею:furious:. Ни знаю, у меня с фантазией как то не очень.
Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Не пришла, скорее доползла - ну и понедельник выдался ? Как у вас?
Да тоже самое. С утра встала и понимала только одно: это планета Земля. А потом, как пошло поехало.
Во анегдот вспомнила: Буратино сломал ногу. Папа Карло приделал ему взамен колесо. И пошло-поехало.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Рассказ о себе не дописала. Мужу стало плохо, пришлось в скорую ехать. Так что писала, пока его медсестры пытали.
Самым эффективным способом бросить курить оказалось сочетание форума-никорете-чупа-чупсов. Хотя было тяжело, очень сильная ломка на всех фронтах. И это при больших физических и психических нагрузках. Срыв произошел, потому что все в доме полегли с болячками. Нагрузки возросли втрое. В интернет не было сил заходить, кое как до душа доползти и спать. Пыталась снять стресс, увеличив дозу медикаментов, но от этого хотелось спать. А спать было некогда. Нужна была ясная голова и полная готовность бежать по делам. Поэтому закурила, чтобы продержаться.

Наталья 7777

Старожил
Реакции
613
Дневник
Читать »»
Знаю, что это неправильно, но после других искусственные возбудителей нервной системы (кофе, энергетические напитки) мне прямая дорога в реанимацию.
Название команды, не знаю. Как большинство решит, так и будет.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
1. Соня
2. +/- 15 лет
3. Не считала мелкие, более-менее долгие - 2-3
4. Сила воли. Книги (Карр, Шахиджанян), никотиновые пластыри. Сейчас Табекс.
5. Примерно год
6. Стресс
7. НашиНяши, НяшиМурмяши
Сонечка, привет!
Названия прибрала куда надо! :)

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.
Наталья, привет! :)

У тебя не такой уж и большой стаж, зато оч обширный список опробованных методов себе помочь с помощью сторонних метод. Я так поняла, что все они не очень помогли. У меня тоже было множество попыток. В последнюю купила спрей Никоретте, но он так не вскрытый и остался. В сумочке таскала его. Захочу курить - посмотрю, понюхаю, положу обратно) Теперь стоит у меня в шкафчике в качестве трофея. Надеюсь, он мне больше не пригодится и в дальнейшем))
А тебе надо попробовать в себе мож покопаться? Шаги Сергея Князева проходила уже наверное? Если нет, то нужно обязательно пройти. Некоторым девочкам с моей прошлой команды они помогли на начальном этапе.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Кокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю
С пьянками-гулянками не помешало б на время подзавязать!) У меня все срывы были на почве именно употребления алко. Каждый раз я была уверенна, что пару бокалов винца не пошатнёт моей силы воли в отношении сиг. Но. Каждый раз приходилось начинать сначала

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
Поэтому закурила, чтобы продержаться.
только отказавшись от этого, понимаешь какой это самообман(
они наоборот, забирают кучу энергии, а не снабжают ею(
Я была оч заядлым курильщиком - мне не в лом было в 10 вечера пойти в магаз за этими палочками вонючими. Путешествуя, вечно в запаре - самолёты, аэропорты, др.общественные места, где ты чувствуешь себя изгоем, потому как не приветствуется курение, а чем больше запретов, тем больше чувствуешь необходимость употребить запретное. Ну так вот - освободившись, ощущаешь такой каеф. Никуда бежать не надо, искать место не надо, да и много всего другого положительного))

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Virişka Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

В Джазе

Пам-пам пи-ту❤
V.I.P
Реакции
74.796
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
27.06.2020
Дневник
Читать »»
@Virişka
привет!)
Я и @Tr_Al будем наставниками в этом марафоне. Обращайся, если будут вопросы

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение: @Типчик Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ольхен

Команда форума
V.I.P
Реакции
290.139
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.
Привет! Я кстати в жизни знаю людей которые закурили уже в достаточно взрослом возрасте, у каждого были свои причины, ты все правильно делаешь, надо бросить, нет там в курении ни удовольствия, ни успокоения, так гадость от которой голова болит и давление скачет.

Tr_Al

V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
43.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Не курю с
01.01.2020
Дневник
Читать »»
Кокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю
Привет! Будем бить твои рекорды, настраивайся и завязывай).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу