Наталья 7777
Старожил
Галя, я всегда люблю приходить. Но вечно труба зовёт. Вот и приходится тут по ночам в одиночку тусоватьсяой, сейчас я совершенно спокойна. @Sonechka вечером придет, а @Наталья 7777 любит под утро приходить, так в 3-4 утра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галя, я всегда люблю приходить. Но вечно труба зовёт. Вот и приходится тут по ночам в одиночку тусоватьсяой, сейчас я совершенно спокойна. @Sonechka вечером придет, а @Наталья 7777 любит под утро приходить, так в 3-4 утра
Саша, я постараюсь забегать в течении дня, если время будет. Но я, как привидение, забегу, только общаться начну, надо срочно убегать. Но в ночи))) обязательно все прочту и отвечу.Пускай приходят, знакомится будем, только с Натальей я так понимаю заочно)))
Класс, везде своиЭто нормально!
Мы с Саней тоже по этой части!)))
Натусик, ты толстеешь, а я кожа да кости. В природе должно быть равновесие.Наталья. 29 лет. Это третья. Табекс. 3 месяца. Я толстею. Ни знаю, у меня с фантазией как то не очень.
Да тоже самое. С утра встала и понимала только одно: это планета Земля. А потом, как пошло поехало.Не пришла, скорее доползла - ну и понедельник выдался ? Как у вас?
Сонечка, привет!1. Соня
2. +/- 15 лет
3. Не считала мелкие, более-менее долгие - 2-3
4. Сила воли. Книги (Карр, Шахиджанян), никотиновые пластыри. Сейчас Табекс.
5. Примерно год
6. Стресс
7. НашиНяши, НяшиМурмяши
Лёль, ты чего это вздумала хворать?(Я на больничном))
Наталья, привет!Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.
Ну привет!))Ну здрасьте
С пьянками-гулянками не помешало б на время подзавязать!) У меня все срывы были на почве именно употребления алко. Каждый раз я была уверенна, что пару бокалов винца не пошатнёт моей силы воли в отношении сиг. Но. Каждый раз приходилось начинать сначалаКокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю
только отказавшись от этого, понимаешь какой это самообман(Поэтому закурила, чтобы продержаться.
Сейчас много кто болеет, у меня вон младший заболел.Я на больничном))
Так то я как бы здорова. Сохраняюсь дома от ковида)Сейчас много кто болеет, у меня вон младший заболел.
Привет! Я кстати в жизни знаю людей которые закурили уже в достаточно взрослом возрасте, у каждого были свои причины, ты все правильно делаешь, надо бросить, нет там в курении ни удовольствия, ни успокоения, так гадость от которой голова болит и давление скачет.Здравствуйте, Саша и Лика! Меня зовут Наталья. Стаж курения 8 лет. Седина в голову, бес в ребро. Закурила по глупости, как раз, когда начались серьезные проблемы со здоровьем. Я так понимаю, что это была бессознательная попытка самоликвидации. Так как мне тяжело быть в тягость близким. За месяц дошла до 2 пачек в день. Опомнилась, когда жареный петух немного отступил. Поняла, что сигареты стали ведущей темой в моей жизни. Первый раз бросила курить на силе воли в прошлом году. Через 2 недели потеряла маму, опять за старое. Потом попытки бросать по Карру, Шичко, никоретте, гипнозы, психотерапия,метод сокращения.
Привет! Будем бить твои рекорды, настраивайся и завязывай).Кокс. Курю лет 15... Бросал +100500 раз. Чё только не пробовал. На воле держался +- 10 дней. Срывался из-за пьянок- гулянок. Название команды... Пока не знаю