#35_1 Вместе проще

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Всего проголосовало
    17
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поздравьте меня, друзья, ребята, завтра иду подавать документы на новую работу. Чувствую страх и беспокойство связанные с тем, что работа будет в ночь, в такое время может быть будет лютая тяга. Боюсь что не вывезу, сорвусь и закурю. Хотя кто знает как оно всё сложится?

Поздравьте меня, друзья, ребята, завтра иду подавать документы на новую работу. Чувствую страх и беспокойство связанные с тем, что работа будет в ночь, в такое время может быть будет лютая тяга. Боюсь что не вывезу, сорвусь и закурю. Хотя кто знает как оно всё сложится?
Поздравляю!! :)
А насчёт того что работа ночная и можешь не вывезти,не думай и не переживай раньше времени о том,что ещё не произошло,и возможно и не произойдёт

Поздравляю! Ты зачем так настраиваешь себя?? Грубо говоря придумал ситуации, все разрисовал и уже подготавливаешься к срыву, давай завязывай, на самом деле в стрессе еще лучше бросать курить, прокачаешься по максимуму)

Молодец! Не думай о срыве, все получится, я лет 10 по сменам проработал, ночью ещё спокойнее работается чем днём, единственное если поваляться нельзя, тогда да плющить начинает, а так кайф- начальства минимум, никуда не спешишь, работаешь в своём темпе и работаешь.

Спасибо за поддержку, друзья. Все еще не курю, тяга присутствует, заедаю как не в себя.
Тоже точу всё, что не приколочено, скоро в нежральню придется ещё записываться) хотя я не переживаю у меня весу 62 кг, дал себе недельку воли, хотя 5 дней не курю

Лика, @Экста поздравляю тебя с круглой датой:dance:. Желаю тебе её удвоить, утроить...... и так до бесконечности:676866858:. Правда наверное уже поздновато и ты уже спишь:sleep:. Держи вкусняшку:showoff:
IMG_20211110_010030.jpg

Игорь, поздравляю тебя. Новая работа - это всегда круто! Новые люди, новые впечатления, пока со всеми познакомишься, обустроить себе рабочее место тут и курить некогда:D

Фотки в игровой бум выкладывать? Лень, а надо, а то эти "Куси" нас через день обстреливают:facepalm:. Давайте соберёмся и всех победим:wub:.

Фотки в игровой бум выкладывать? Лень, а надо, а то эти "Куси" нас через день обстреливают:facepalm:. Давайте соберёмся и всех победим:wub:.
Думаю весь день об этом, ничего в голову не приходит (((

Я вот никак не определюсь кого мучить моделью сделать, кошку или собаку:(. Ну на крайний случай, у меня ещё есть сын:D.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу