35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так давно нет, впрочем, я его давно и не жалую... а после нашествия... 2019, наверное, так и очень сильно не жалую)
Аналогично. Не знаю почему, мне всегда нравились лишь некоторые вещи из ранних.

Аналогично. Не знаю почему, мне всегда нравились лишь некоторые вещи из ранних.
Это для многих так...
Впрочем, даже поклонники товарища Шевчука в последних альбомах ничего особо для себя не находят...

в последних альбомах ничего особо для себя не находят...
И по этой причине г-н Шевчук опустился до того, что даже по центральным каналам лично рекламирует свой новый альбом.

И по этой причине г-н Шевчук опустился до того, что даже по центральным каналам лично рекламирует свой новый альбом.
Он опустился до того, что на нш в 2019 году, до которого он в кои-то веки доехал, пел не хиты, а новый альбом... несмотря на всё недовольство эдык сотни тысяч человек... причем на негативную реакцию он заявил "Эх вы, ретрограды" и продолжил петь то, что никто кроме фанатов не слышал, и не особо хотел.... про это много потом говорили и писали... я там была - было неприятно, и любви к Шевчуку мне не прибавило.

Добрый день!
Осталось 2 часа:bounce:

Мне сегодня от водителя прилетело по ушам:facepalm: Погрузку и развоз планировала не я , а товарищи руководители. И конечно все через ж..у:rolleyes: а разгребать мне.
Правда потом водитель позвонил, просил прощения?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу