- Реакции
- 290.601
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
Привет! Пойдёшь во взлётку факультативно?Я по форуму походила, но так и не поняла до конца, мне надо куда то вступить?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! Пойдёшь во взлётку факультативно?Я по форуму походила, но так и не поняла до конца, мне надо куда то вступить?
Чё,опять показывал?Это домен)
Можно на необитаемый остров закинуть))Я ж говорила, это скучно. Отмучился по-быстрому, а хочется шоу)))
Не, не буду тогда пробоватьЕсть!! Но я не скажу какие))
Даже не мечтай!! Аватюризм у нас в крови))Не, не буду тогда пробоватьЯ решила, что пора взрослеть, поэтому больше никаких авантюр... наверное... или не часто... хотя еще парочку надо. В принципе, 2 маленьких авантюрки на 3 месяца, это ж немного, да?
![]()
Без баб это прям легко-легко, а вынос мозга?Можно на необитаемый остров закинуть))
Без баб и еды))
Даже не мечтай!! Аватюризм у нас в крови))
Надо было завести. Вдруг бы в хозяйстве пригодилсяДа вовремя одумалась. Тойво вспомнила![]()
А смыслЧёт тихо сегодня..
А вчера так веселились))
Не надо во всём искать смысл))А смысл![]()
Я вот чуть любовника себе не завела))
Расслабься))
Не могуРасслабься))
а ты изначально говорил про тысячу членам команды...Чё это?) На 666 странице оказались трое. Косарь Серёге, Даше и мне, всё по честному)
Да. Изначально.а ты изначально говорил про тысячу членам команды...![]()
Кто получил тысячу,тот молча сидит)))а ты изначально говорил про тысячу членам команды...![]()
ага.. наболтались..)))Кто получил тысячу,тот молча сидит)))
Спасибо)Красивая аватарка!
Правильное решение
Привет,, меня записали в команду номер 4?Привет! Пойдёшь во взлётку факультативно?