35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@АнкаЯ, а вы хоть бы предупредили! Знаете же что я Ко-Ко!

Жень, Прости не в курсе. Я про гороскоп хотел ещё написать что в шутку. Ты же адекватно всегда воспринимала, ну и не стал акцентировать. Извини, Жень.
Адекватно воспринимаю да, но некоторые вещи меня задевают, Дим. Я же живой человек. И то что касается гороскопа я стараюсь, у меня на это много времени уходит. Какие-то моменты я вам с учебы приношу. Тему денег больше не затрагиваем значит

Адекватно воспринимаю да, но некоторые вещи меня задевают, Дим. Я же живой человек. И то что касается гороскопа я стараюсь, у меня на это много времени уходит. Какие-то моменты я вам с учебы приношу. Тему денег больше не затрагиваем значит
У тебя дар)))
Я как только первый раз прочитал... Так и сказал... У неё талант...

Спасибо большое ЖенечкаStickers-Erika2

Жень... Да вообще проснулся, гля - нет!
Ну и пошутил ради одного человека.
Честно вот хотел подписать, мол Жень не в обиду, ты разумная девушка. Да зачем, ты и так мудрая.
Ну вы блин даёте, ребята!

Я тебе на ушко шепну.
Некоторых ребят раздражают мои разговоры о жизни. На вслух другое обсудим
Не выдумывай. :nah_disagree:Просто не поняли друг друга. Так бывает, это нормально. Уверена, все наладится;)
Мы же команда

Не выдумывай. :nah_disagree:Просто не поняли друг друга. Так бывает, это нормально. Уверена, все наладится;)
Мы же команда
Я вообще себе ничего не вы думываю. Хотят знать мое мнение, я поясняю

Что ж. Доброй ночи друзья ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу