Это только на ушкоДо чего?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это только на ушкоДо чего?![]()
Опять на ушко.Это только на ушко

Добрый Аня! ?Добрый вечер![]()
Как дела? Как выходные?Добрый Аня! ?
Ну да ладно. В архив запечатаю.Опять на ушко.
У меня столько ушей нет![]()
Во вторник на работу устраиваюсь. Всю неделю ездила учиться , устала немножко . К внучкам приехала и через час домой, вот сейчас отдыхаю . Завтра с мамой подруги иду проститься, умерла .Как дела? Как выходные?
Игнорирую сей факт.![]()
Тыгыдык
youtube.com
Хорошо что с работой наладилось ?Во вторник на работу устраиваюсь. Всю неделю ездила учиться , устала немножко . К внучкам приехала и через час домой, вот сейчас отдыхаю . Завтра с мамой подруги иду проститься, умерла .
Как у тебя?

Теперь уже нет. Любопытство разыгралосьНу да ладно. В архив запечатаю.
Под грифом "до востребывания"

Спасибо Аня!Хорошо что с работой наладилось ?
Отдохнуть не забудь![]()
Полы мою... Ох уж это бл... Блин хозяйstvoТеперь уже нет. Любопытство разыгралось![]()
Моя твоя не понимать опять@АнкаЯ, Винни был прав! Они делают "не правильный мёд".
Мне после обеда, ключи даже не по надобились бы... Так взломать смог бы))) ой-йо!

Ты на дереве что-ль? За мёдом полез? Взломал улей с пчёлами?@АнкаЯ, Винни был прав! Они делают "не правильный мёд".
Мне после обеда, ключи даже не по надобились бы... Так взломать смог бы))) ой-йо!

От вас не только на деревья полезешьТы на дереве что-ль? За мёдом полез? Взломал улей с пчёлами?![]()