35 35_2 Яхта Атикапатум

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я что Чебурашка что-ли

Как дела? Как выходные?
Во вторник на работу устраиваюсь. Всю неделю ездила учиться , устала немножко . К внучкам приехала и через час домой, вот сейчас отдыхаю . Завтра с мамой подруги иду проститься, умерла .
Как у тебя?

Во вторник на работу устраиваюсь. Всю неделю ездила учиться , устала немножко . К внучкам приехала и через час домой, вот сейчас отдыхаю . Завтра с мамой подруги иду проститься, умерла .
Как у тебя?
Хорошо что с работой наладилось ?
Отдохнуть не забудь:oops:

@АнкаЯ, Винни был прав! Они делают "не правильный мёд".
Мне после обеда, ключи даже не по надобились бы... Так взломать смог бы))) ой-йо!

@АнкаЯ, Винни был прав! Они делают "не правильный мёд".
Мне после обеда, ключи даже не по надобились бы... Так взломать смог бы))) ой-йо!
Ты на дереве что-ль? За мёдом полез? Взломал улей с пчёлами?:frantics:

2021-09-06-11-29-05.webp

5 декабря

Сегодня легкий день, отдыхают силы небесной канцелярии после коридора затмений и мы отдыхаем и расслабляемся после напряженной недели. Не отказываемся от вкусняшек, балуем себя. Энергии у нас еще не много, поэтому проводим день спокойно, без напряга. Хорошо посмотреть кино, почитать книгу, побеседовпть с друзьями.
Тельцам, Скорпионам, Козерогам, Девам удачно можно решить вопросы Венеры - обращаться к любимым, покупать наряды и подарки, посещать красивые места, заниматься красотой и искусством
Вечером включаться рациональные, материальные мысли. Можно обдумать какие-то идеи, посторить планы на ближайшее будущее.
Хорошего отдыха :kiss:

IMG_20211119_170023_331.webp

@Эйя глава#5

Нежданчик

-Жёлтый!
Ступня напряглась и замерла над педалью газа.
- Куда ты?
- Это же не запрещающий сигнал!
- Да! Но и не разрешающий! А вдруг с боку кто-то летит!
- Я посмотрел по сторонам. Никого нет! А впереди столько неизведанного...
- Лихач? Тише едешь - дальше будешь!
Вот... Снова это слово - дальше! Дальше, дальше, дальше... В памяти всплыл круговорот событий.
- Куда уж дальше?
Зелёный...
Педаль резко упёрлась в пол. В приоткрытые окно донёсся звук вомущаегося асфальта. И...
Грубый голос инструктора по вождению.
- На пересдачу!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: