#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А, нехватка внимания - это постоянный мужской косяк)))
Да что вы ,сударыня.Как не стыдно так думать.Кстати хочешь прикол,у меня тёща в ТЦ по Пиар коду ходит?.Охране показывает сертификат и говорит :"У меня пиар код ,товарищи подневольные охранники"?

Я вафельницу заказала! Заслужила уж за 40 дней без сигарет. Точно больше сэкономила)) А еще я в копилочку себе денежку с каждой зарплаты откладываю на книжки. Такие книжки назаказывала. Придут - муж убьет, но я буду счастлива!)))
Что за книжки? Художественная литература или научная?))

у меня чего-то пока один только опыт смузи - огуречного с какой-то зеленью. то ли петрушку я туда закинула, то ли шпинат, не помню. но суть в том, что мне не понравилось от слова совсем. надо как-нибудь вторую попытку устроить)))
Огуречный смузи? Я думаю, мне тоже не понравилось)))

Да что вы ,сударыня.Как не стыдно так думать.
Ну как? Вот так не стыдно и фсё :ku:
Кстати хочешь прикол,у меня тёща в ТЦ по Пиар коду ходит?.Охране показывает сертификат и говорит :"У меня пиар код ,товарищи подневольные охранники"?
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: весёлая она у тебя

Какой вид царственно-недовольный))) Мальчик, девочка? Как зовут?
Девочка Ричча) метис московский обыкновенный, как сказали ветеринары, выросла очень похожа на золотистую сибирскую) почти 8 кг зверь.

У меня был котик Семён ?
20180616_080128.jpg

Девочка Ричча) метис московский обыкновенный, как сказали ветеринары, выросла очень похожа на золотистую сибирскую) почти 8 кг зверь.
Я так и подумала, что девочка :rolleyes: Хороша))

А из художественной литературы какой жанр нравится?)
А я вообще себя не ограничиваю в этом плане. Классика, антиутопии, триллеры, психологические драмы, фэнтези, научная фантастика, социальная фантастика, сатирические повести и рассказы..... Я дальше не буду перечислять, многое зависит от настроения. Самые любимые книги за последние полгода - Терри Пратчетт. Шляпа, полная неба. Он же - Держи марку. Шубханги Сваруп. Широты тягот. Сейчас читаю 4321, пока нудятина, но не могу не дочитать.

А я вообще себя не ограничиваю в этом плане. Классика, антиутопии, триллеры, психологические драмы, фэнтези, научная фантастика, социальная фантастика, сатирические повести и рассказы..... Я дальше не буду перечислять, многое зависит от настроения. Самые любимые книги за последние полгода - Терри Пратчетт. Шляпа, полная неба. Он же - Держи марку. Шубханги Сваруп. Широты тягот. Сейчас читаю 4321, пока нудятина, но не могу не дочитать.
Ух ты, всеядная :) У меня тоже жанры по настроению. Сейчас на психологию подсела)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу