#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моя собака
IMG_20211031_211900.jpg

Моя кошечка

IMG_7043.JPG

Чего посоветуешь из психологии?)
Если честно, накачала себе кучу книг. Начала с самых растиражированных. Конечно, это Лабковский. Пишет очень много очевидностей, но это из той категории когда бывает нужно увидеть эти очевидности со стороны. Джон Кехо "Подсознание может всё" в принципе неплохая. Никак до Карнеги не доберусь)) А так чтоб прям посоветовать и сказать, что именно эта книга "вау" пока такого нет)))

Если честно, накачала себе кучу книг. Начала с самых растиражированных. Конечно, это Лабковский. Пишет очень много очевидностей, но это из той категории когда бывает нужно увидеть эти очевидности со стороны. Джон Кехо "Подсознание может всё" в принципе неплохая. Никак до Карнеги не доберусь)) А так чтоб прям посоветовать и сказать, что именно эта книга "вау" пока такого нет)))
Лабковский у меня в коллекции есть, но пока не добралась))) Мне вот интересно, мне жизни хватит вообще, чтобы прочитать все книги, которые я насобирала)))

Лабковский у меня в коллекции есть, но пока не добралась))) Мне вот интересно, мне жизни хватит вообще, чтобы прочитать все книги, которые я насобирала)))
Тоже люблю читать))) Гдк б ещё времени столько взять, эх...

Он у меня грозный ,но и умный?
Ну моя пока добродушная до одури. Только дай всех облизать. Ребенок еще совсем, че с нее взять.
Но вот сегодня какой-то пьяный чуть ли не ломился в дверь квартиры, перепутал двери. Она его облаяла как взрослая, по-моему он обделался.

Тоже люблю читать))) Гдк б ещё времени столько взять, эх...
Истина в ощущении происходящего.Но никак не в Лабковском в теории.,у него консультация стоит 90000р за 45 минут-психолог блин?

Истина в ощущении происходящего.Но никак не в Лабковском в теории.,у него консультация стоит 90000р за 45 минут-психолог блин?
не на ту профессию я выучилась, ой не на ту! :eek:

Вов, ощущение происходящего такая субъективная штука. Сегодня я счастлива, значит и вокруг все прекрасно. Завтра плохое настроение и вокруг всё плохо. А то что истина в Лабковском я не утверждала, но дельные мысли у него есть)

Встречайте пополнение: @Ксюмба Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Вов, ощущение происходящего такая субъективная штука. Сегодня я счастлива, значит и вокруг все прекрасно. Завтра плохое настроение и вокруг всё плохо. А то что истина в Лабковском я не утверждала, но дельные мысли у него есть)
Жень ,дельные мысли есть у каждого из нас.Просто кто то может их разглядеть ,а кто то нет.Человек просто очень зависим от хорошего и чем больше этого хорошего ,тем больше зависимость.А счастье ведь в малом на самом деле

@Svetlaya_76 , Свет, привет! А ты что интересного делала сегодня? :)
Жень, та, сёдня нечем хвастаться. Полутрупиком валялась. Благо муж не бухтит.
Сбоит немножко мой организьм любимый.
Но это временно.
Возраст переходный еханный бабайstickers_Persik30

Жень ,дельные мысли есть у каждого из нас.Просто кто то может их разглядеть ,а кто то нет.Человек просто очень зависим от хорошего и чем больше этого хорошего ,тем больше зависимость.А счастье ведь в малом на самом деле
У всех по-разному мозги работают. Сужу по себе: я по натуре прокрастинатор еще тот. Говорят, это нормально и все в моей сфере в той или иной степени с этим сталкиваются. Я знаю все, что нужно с этим делать. Еще кучу советов могу надавать другим и иногда ко мне за ними приходят. Но иногда (примерно раз в полгода-год) мне нужна терапия в виде книжки с примитивными мыслями о волшебном пенделе. И все, сразу появляется энергия и желание менять мир)

Привет @Ксюмба !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу