Все забываю рассказать. Недавно ходила гулять вечерочком. Стоим с собачниками и одна девушка захотела покурить, а зажигалка замерзла. Она начала спрашивать. Нас было четверо там и ни у кого зажигалки не оказалось. Ну я и ляпнула, что бросила.
Одна собачница сразу почему-то расстроилась (хотя сама не курит), говорит "вот мой муж тоже бросил. теперь жрет постоянно, на 20 кг поправился!" Девочка с подохшей зажигалкой поддержала, говорит "Вот у меня такая же проблема, потому и не бросаю"
Только парень молчал, он очень молодой и не курит. Я с ними особо спорить не стала, сказала, что бросила ради здоровья собаки, они удивились и сменили тему)))
Вчера, гуляю с собакой, со мной жена толстого бывшего курильщика) Мы часто с ней гуляли, видимо она стеснялась раньше при мне. А тут она такая "Что-то холодно, надо покурить и домой идти" У нее что-то типа айкоса, но не айкос. Слава богу я больше в сортах дерьма (простите) не разбираюсь)))) В общем я сразу поняла, чего она на меня так накинулась, как узнала, что я бросила.
И думаю, ну вот надо же. Если мне холодно, я домой пойду, какой курить! А ведь совсем недавно такой же была... Хорошо, что все изменилось)