#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет кактусята, а я вот сегодня "отдыхала"... Ну б его на хер такие выходные. С утра деть заявила хочу овсяную кашу, муж хочу дранники, а я при этом уже натерла тыкву на оладья. В обед сварила куриный суп, а домашние хотим Яблочный пирог, а вечером жаркое с говядиной и салат из свёклы. Вообщем выползла я из кухни в 20.00, с 2мя перерывами на поход в магазин и обеденный сон ребёнка. В общем лучше бы я на работе цифорки и буковки свои писала... А ещё и ж.. на пару кг. походу увеличилась, так как я вместе со всеми активно поглащала пироги и оладушки)

Привет кактусята, а я вот сегодня "отдыхала"... Ну б его на хер такие выходные. С утра деть заявила хочу овсяную кашу, муж хочу дранники, а я при этом уже натерла тыкву на оладья. В обед сварила куриный суп, а домашние хотим Яблочный пирог, а вечером жаркое с говядиной и салат из свёклы. Вообщем выползла я из кухни в 20.00, с 2мя перерывами на поход в магазин и обеденный сон ребёнка. В общем лучше бы я на работе цифорки и буковки свои писала... А ещё и ж.. на пару кг. походу увеличилась, так как я вместе со всеми активно поглащала пироги и оладушки)
Привет, Ленчик? дааааа с семьёй не расслабишься))))

Меня в детстве не баловали так. "что приготовила, то и ешь". Можно было и попросить, но заранее. Не день в день точно. У меня в семье так же. Если я уже начала что-то готовить или дома нет нужных продуктов, то будем кушать то, что есть. Я даже не знала, что бывает как-то по-другому :oops:
Главное не проболтаться дома теперь :rofl::rofl::rofl:

Меня в детстве не баловали так. "что приготовила, то и ешь". Можно было и попросить, но заранее. Не день в день точно. У меня в семье так же. Если я уже начала что-то готовить или дома нет нужных продуктов, то будем кушать то, что есть. Я даже не знала, что бывает как-то по-другому :oops:
Главное не проболтаться дома теперь :rofl::rofl::rofl:
Грузинское национальное блюдо - Жричедали!:D

У меня сегодня муж готовил а все дети убирали. Ну как готовил ,суп сварил и рыбу пожарил ))). А ты расслабься,не пропадут. Тем более с готовкой подстраиваться так с ума сойти можно)

У меня сегодня муж готовил а все дети убирали. Ну как готовил ,суп сварил и рыбу пожарил ))). А ты расслабься,не пропадут. Тем более с готовкой подстраиваться так с ума сойти можно)
Ленчик, привет. Ну как ты сегодня? Бегала?

Подскажите пожалуйста, а как счетчик поставить?

Реакции: Mik@
8e638d9a1a8cc57e3ce224bd786b2e21.jpg

Все забываю рассказать. Недавно ходила гулять вечерочком. Стоим с собачниками и одна девушка захотела покурить, а зажигалка замерзла. Она начала спрашивать. Нас было четверо там и ни у кого зажигалки не оказалось. Ну я и ляпнула, что бросила.
Одна собачница сразу почему-то расстроилась (хотя сама не курит), говорит "вот мой муж тоже бросил. теперь жрет постоянно, на 20 кг поправился!" Девочка с подохшей зажигалкой поддержала, говорит "Вот у меня такая же проблема, потому и не бросаю"
Только парень молчал, он очень молодой и не курит. Я с ними особо спорить не стала, сказала, что бросила ради здоровья собаки, они удивились и сменили тему)))

Вчера, гуляю с собакой, со мной жена толстого бывшего курильщика) Мы часто с ней гуляли, видимо она стеснялась раньше при мне. А тут она такая "Что-то холодно, надо покурить и домой идти" У нее что-то типа айкоса, но не айкос. Слава богу я больше в сортах дерьма (простите) не разбираюсь)))) В общем я сразу поняла, чего она на меня так накинулась, как узнала, что я бросила.

И думаю, ну вот надо же. Если мне холодно, я домой пойду, какой курить! А ведь совсем недавно такой же была... Хорошо, что все изменилось)

Ленчик, привет. Ну как ты сегодня? Бегала?
Привет, нет не бегала, самочувствие плохое. Заболела по ходу, горло першит,слабость и температура небольшая. Слава богу все домашние кроме сына на рыбалку уехали до ночи)

Привет, нет не бегала, самочувствие плохое. Заболела по ходу, горло першит,слабость и температура небольшая. Слава богу все домашние кроме сына на рыбалку уехали до ночи)
Е моё, ты не разболейся , давай прими че нить противовирусное

давай отпаивайся чаечком! не надо болеть! тут жизнь только начинается, а она болеть! :eek:
bc5d5dd97d3a49d5849a18f67792227d.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу