elena_elena44
Оракул
А нет ничего противовирусного как назло?Е моё, ты не разболейся , давай прими че нить противовирусное
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А нет ничего противовирусного как назло?Е моё, ты не разболейся , давай прими че нить противовирусное
А аптек у вас там нет по близости?А нет ничего противовирусного как назло?
Леночка, пей побольше, чай с лимоном и мёдом, морс клюквенный, вода обычная, горло пополоскайА нет ничего противовирусного как назло?
Я тюленю целый день? в игровой небухашки только торчу))))Добрый вечер, мои хорошие
Расскажите, как прошла ваша пятница?))
Мы сегодня с дочерью ходили гулять, получила заряд положительных эмоций. Хотя на взгляд моей ребёнки погуляли малоПринесла вам немного осени
Посмотреть вложение 1500658
Хотела много, но телефон разрядился.))
Тюленить иногда очень надо.) Надо будет как-нибудь зайти в игровую небухашки, а то ни разу там не былаЯ тюленю целый день? в игровой небухашки только торчу))))
Потому что уеду домой и снова там работа?
А у мамы хорошо❤️?❤️
Тооочно! Игровая небухааашки!Тюленить иногда очень надо.) Надо будет как-нибудь зайти в игровую небухашки, а то ни разу там не была![]()
Я с утра внезапно вспомнила, что мне надо к стоматологу. Ладно вовремя)Добрый вечер, мои хорошие
Мы сегодня с дочерью ходили гулять, получила заряд положительных эмоций. Хотя на взгляд моей ребёнки погуляли малоПринесла вам немного осени
Что за чай пьёшь? Опять с валерьянкой?Я с утра внезапно вспомнила, что мне надо к стоматологу. Ладно вовремя)
Потом читала, потом работала, потом гуляла, потом готовила, потом чай пила. Сейчас вот пришла с прогулки, снова буду пить чай.
Меня тоже все бросившие всегда бесили, неловко и нелепо себя чувствуешь когда вдруг оказываешься единственной курящей в компании(( а набирают вес многие конечно, но не все и со временем и с этим можно справиться))Все забываю рассказать. Недавно ходила гулять вечерочком. Стоим с собачниками и одна девушка захотела покурить, а зажигалка замерзла. Она начала спрашивать. Нас было четверо там и ни у кого зажигалки не оказалось. Ну я и ляпнула, что бросила.
Одна собачница сразу почему-то расстроилась (хотя сама не курит), говорит "вот мой муж тоже бросил. теперь жрет постоянно, на 20 кг поправился!" Девочка с подохшей зажигалкой поддержала, говорит "Вот у меня такая же проблема, потому и не бросаю"
Только парень молчал, он очень молодой и не курит. Я с ними особо спорить не стала, сказала, что бросила ради здоровья собаки, они удивились и сменили тему)))
Вчера, гуляю с собакой, со мной жена толстого бывшего курильщика) Мы часто с ней гуляли, видимо она стеснялась раньше при мне. А тут она такая "Что-то холодно, надо покурить и домой идти" У нее что-то типа айкоса, но не айкос. Слава богу я больше в сортах дерьма (простите) не разбираюсь)))) В общем я сразу поняла, чего она на меня так накинулась, как узнала, что я бросила.
И думаю, ну вот надо же. Если мне холодно, я домой пойду, какой курить! А ведь совсем недавно такой же была... Хорошо, что все изменилось)
Стоматология и в воскресенье работает. Они просто неполный день, только своих пациентов принимают (не новых). Я в частную катаюсь. В государственной я пару лет назад врача укусила и особо не хочу туда возвращаться.Что за чай пьёшь? Опять с валерьянкой?Я люблю всякие травяные.
О, у вас стоматология работает сегодня?)
Давай, там очень весело )))Тюленить иногда очень надо.) Надо будет как-нибудь зайти в игровую небухашки, а то ни разу там не была![]()
Прям сильно укусила? )Стоматология и в воскресенье работает. Они просто неполный день, только своих пациентов принимают (не новых). Я в частную катаюсь. В государственной я пару лет назад врача укусила и особо не хочу туда возвращаться.
Я тупо слежу за тем, что и сколько я жру. И худею при этом. 5 кг сбросила за месяц. Конечно, если бы я чуть что - сразу к холодосу заедать накат, я бы в дверь уже не проходила. Не так уж и болезненны накаты, чтобы жрать как бегемот из-за них. Психовать, плакать и убиваться - это да, можно. От этого бока не растутМеня тоже все бросившие всегда бесили, неловко и нелепо себя чувствуешь когда вдруг оказываешься единственной курящей в компании(( а набирают вес многие конечно, но не все и со временем и с этим можно справиться))
Там хоть не порошки сочиняют?Давай, там очень весело )))
Мы тоже с мужем сегодня гулять ходили, пасмурно и сыро, но тепло 10 градусов. Зашли в кулинарию взяли пряный чай и по пироженке, думала не очень будет на ходу (все на вынос же только), а наоборот так круто на улице пить горячий чай, 12 тыс шагов нагуляли, классно так?Добрый вечер, мои хорошие
Меня не бесили, но неловкость чувствовалась))Меня тоже все бросившие всегда бесили, неловко и нелепо себя чувствуешь когда вдруг оказываешься единственной курящей в компании(( а набирают вес многие конечно, но не все и со временем и с этим можно справиться))
У нас в какой-то взлётке девочка задала накаты, но только овощами и фруктами, тоже похудела)Я тупо слежу за тем, что и сколько я жру. И худею при этом. 5 кг сбросила за месяц. Конечно, если бы я чуть что - сразу к холодосу заедать накат, я бы в дверь уже не проходила. Не так уж и болезненны накаты, чтобы жрать как бегемот из-за них. Психовать, плакать и убиваться - это да, можно. От этого бока не растут![]()
Хорошо, что ты напомнила про валерьянку)) Кстати, интересная штука. Я после этого чая, что с валерьянкой, что без нее, выключаюсь моментом. Вот только голова подушки коснулась и я сразу же сплю. Очень боялась бессонницы на фоне отказа. В прошлые разы она была. В этот раз тоже вроде какое-то время начиналась, но я не обращала на нее внимания, она очень быстро прошла. Иногда хочется на ночь посмотреть чего-нибудь типа мультика или сериальчика. А нет, не получается.Что за чай пьёшь? Опять с валерьянкой?Я люблю всякие травяные.
О, у вас стоматология работает сегодня?)
Нет, не сильно. Но орала она так, как будто я зарезала ее. Вообще могла бы сказать спасибо, что я его не откусила. Че она без предупреждения мне острым инструментом в открытый нерв полезла? Я даже понять ничего не успела, у меня машинально челюсть захлопнулась.Прям сильно укусила? )