#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, мои хорошие :)
Расскажите, как прошла ваша пятница?))
Мы сегодня с дочерью ходили гулять, получила заряд положительных эмоций. Хотя на взгляд моей ребёнки погуляли мало :rolleyes: Принесла вам немного осени
20211105_151205.jpg

Хотела много, но телефон разрядился.))

Мы сегодня с дочерью ходили гулять, получила заряд положительных эмоций. Хотя на взгляд моей ребёнки погуляли мало :rolleyes: Принесла вам немного осени
Посмотреть вложение 1500658
Я тюленю целый день? в игровой небухашки только торчу))))
Потому что уеду домой и снова там работа?
А у мамы хорошо❤️?❤️

Я тюленю целый день? в игровой небухашки только торчу))))
Потому что уеду домой и снова там работа?
А у мамы хорошо❤️?❤️
Тюленить иногда очень надо.) Надо будет как-нибудь зайти в игровую небухашки, а то ни разу там не была :)

Я с утра внезапно вспомнила, что мне надо к стоматологу. Ладно вовремя)
Потом читала, потом работала, потом гуляла, потом готовила, потом чай пила. Сейчас вот пришла с прогулки, снова буду пить чай.

Я с утра внезапно вспомнила, что мне надо к стоматологу. Ладно вовремя)
Потом читала, потом работала, потом гуляла, потом готовила, потом чай пила. Сейчас вот пришла с прогулки, снова буду пить чай.
Что за чай пьёшь? Опять с валерьянкой? :) Я люблю всякие травяные.
О, у вас стоматология работает сегодня?)

Все забываю рассказать. Недавно ходила гулять вечерочком. Стоим с собачниками и одна девушка захотела покурить, а зажигалка замерзла. Она начала спрашивать. Нас было четверо там и ни у кого зажигалки не оказалось. Ну я и ляпнула, что бросила.
Одна собачница сразу почему-то расстроилась (хотя сама не курит), говорит "вот мой муж тоже бросил. теперь жрет постоянно, на 20 кг поправился!" Девочка с подохшей зажигалкой поддержала, говорит "Вот у меня такая же проблема, потому и не бросаю"
Только парень молчал, он очень молодой и не курит. Я с ними особо спорить не стала, сказала, что бросила ради здоровья собаки, они удивились и сменили тему)))

Вчера, гуляю с собакой, со мной жена толстого бывшего курильщика) Мы часто с ней гуляли, видимо она стеснялась раньше при мне. А тут она такая "Что-то холодно, надо покурить и домой идти" У нее что-то типа айкоса, но не айкос. Слава богу я больше в сортах дерьма (простите) не разбираюсь)))) В общем я сразу поняла, чего она на меня так накинулась, как узнала, что я бросила.

И думаю, ну вот надо же. Если мне холодно, я домой пойду, какой курить! А ведь совсем недавно такой же была... Хорошо, что все изменилось)
Меня тоже все бросившие всегда бесили, неловко и нелепо себя чувствуешь когда вдруг оказываешься единственной курящей в компании(( а набирают вес многие конечно, но не все и со временем и с этим можно справиться))

Стоматология и в воскресенье работает. Они просто неполный день, только своих пациентов принимают (не новых). Я в частную катаюсь. В государственной я пару лет назад врача укусила и особо не хочу туда возвращаться.

Стоматология и в воскресенье работает. Они просто неполный день, только своих пациентов принимают (не новых). Я в частную катаюсь. В государственной я пару лет назад врача укусила и особо не хочу туда возвращаться.
Прям сильно укусила? )

Меня тоже все бросившие всегда бесили, неловко и нелепо себя чувствуешь когда вдруг оказываешься единственной курящей в компании(( а набирают вес многие конечно, но не все и со временем и с этим можно справиться))
Я тупо слежу за тем, что и сколько я жру. И худею при этом. 5 кг сбросила за месяц. Конечно, если бы я чуть что - сразу к холодосу заедать накат, я бы в дверь уже не проходила. Не так уж и болезненны накаты, чтобы жрать как бегемот из-за них. Психовать, плакать и убиваться - это да, можно. От этого бока не растут :D

Мы тоже с мужем сегодня гулять ходили, пасмурно и сыро, но тепло 10 градусов. Зашли в кулинарию взяли пряный чай и по пироженке, думала не очень будет на ходу (все на вынос же только), а наоборот так круто на улице пить горячий чай, 12 тыс шагов нагуляли, классно так?
19316BD5-A973-454B-B6C9-361F5591821F.jpeg

Меня не бесили, но неловкость чувствовалась))

Я тупо слежу за тем, что и сколько я жру. И худею при этом. 5 кг сбросила за месяц. Конечно, если бы я чуть что - сразу к холодосу заедать накат, я бы в дверь уже не проходила. Не так уж и болезненны накаты, чтобы жрать как бегемот из-за них. Психовать, плакать и убиваться - это да, можно. От этого бока не растут :D
У нас в какой-то взлётке девочка задала накаты, но только овощами и фруктами, тоже похудела)

Хорошо, что ты напомнила про валерьянку)) Кстати, интересная штука. Я после этого чая, что с валерьянкой, что без нее, выключаюсь моментом. Вот только голова подушки коснулась и я сразу же сплю. Очень боялась бессонницы на фоне отказа. В прошлые разы она была. В этот раз тоже вроде какое-то время начиналась, но я не обращала на нее внимания, она очень быстро прошла. Иногда хочется на ночь посмотреть чего-нибудь типа мультика или сериальчика. А нет, не получается.

Прям сильно укусила? )
Нет, не сильно. Но орала она так, как будто я зарезала ее. Вообще могла бы сказать спасибо, что я его не откусила. Че она без предупреждения мне острым инструментом в открытый нерв полезла? Я даже понять ничего не успела, у меня машинально челюсть захлопнулась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу