#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хорошо, что ты напомнила про валерьянку)) Кстати, интересная штука. Я после этого чая, что с валерьянкой, что без нее, выключаюсь моментом. Вот только голова подушки коснулась и я сразу же сплю. Очень боялась бессонницы на фоне отказа. В прошлые разы она была. В этот раз тоже вроде какое-то время начиналась, но я не обращала на нее внимания, она очень быстро прошла. Иногда хочется на ночь посмотреть чего-нибудь типа мультика или сериальчика. А нет, не получается.
У меня бессонница была на фоне повышенной тревожности из-за отказа. В последний раз я даже испытывала из-за нее извращенное удовольствие и научилась извлекать выгоду из этого состояния :giggle:

Нет, не сильно. Но орала она так, как будто я зарезала ее. Вообще могла бы сказать спасибо, что я его не откусила. Че она без предупреждения мне острым инструментом в открытый нерв полезла? Я даже понять ничего не успела, у меня машинально челюсть захлопнулась.
Даже без укола? :eek:

Ааааа, это так называется))))
В этой теме примеры
Вообще весело, конечно)))

Порошки - стишки такие. Там просто стихорный размер интересный. Количество слогов в строках должно быть - 9, 8, 9, 2
Такую тоже там ставят, можно Клюкву попросить она поставит

Даже без укола? :eek:
Конечно, без укола. А потом меня отправили делать укол. Вкололи лидокаин, на который у меня аллергия. Мне было фигово, анестезия особо не сработала и было очень больно. Мне уже казалось, что я в камеру пыток попала. Я дергалась, царапала кресло, по щекам слезы безостановочно текли. А она смотрит на меня "Ну что ты за спектакль устроила? Я же знаю, что тебе сделали укол и тебе не больно!" Вот сейчас сижу и думаю, надо было встать, врезать и уйти.

Конечно, без укола. А потом меня отправили делать укол. Вкололи лидокаин, на который у меня аллергия. Мне было фигово, анестезия особо не сработала и было очень больно. Мне уже казалось, что я в камеру пыток попала. Я дергалась, царапала кресло, по щекам слезы безостановочно текли. А она смотрит на меня "Ну что ты за спектакль устроила? Я же знаю, что тебе сделали укол и тебе не больно!" Вот сейчас сижу и думаю, надо было встать, врезать и уйти.
Жуть жуткая. И жалобу надо было накатать. Какие-то живодёрские методы :facepalm:

Прям себя читаю сижу, но я врезала стоматологу в грудь раза три и оторвала ручки от кресла?а она мне, коза, нерв на живую удаляла

Такую тоже там ставят, можно Клюкву попросить она поставит
Мне под настроение. Я когда хочу , захожу в болтологию, в порошки. Все равно все постоянно съезжают на Гаврилу, тренд какой-то)))

Жуть жуткая. И жалобу надо было накатать. Какие-то живодёрские методы :facepalm:
У меня тогда сердце встать собиралось из-за лидокаина. Мне было не до жалоб совсем. До дома бы добраться. А потом уже просто не захотелось туда возвращаться. И звонить никуда не хотелось. Просто смирилась с тем, что бесплатный только сыр в мышеловке и нашла чудесную частную стоматологию с адекватными ценами и крутыми специалистами. Да еще и не очень далеко от дома (на машине 5-7 минут, пешком полчаса до нее).

Прям себя читаю сижу, но я врезала стоматологу в грудь раза три и оторвала ручки от кресла?а она мне, коза, нерв на живую удаляла
Вот я про таких думаю - нафига ты пошла учиться и работать врачом, если так ненавидишь людей. Причем таких реально много.
Летом у меня была операция запланирована. А мой врач, который должна была ее делать, в отпуск ушла. Об меня вот только ноги не вытерли, пока я добилась эту операцию. Она должна была проходить именно в этот день и ни днем позже (девочки поймут). Я пока не дошла до кабинета главврача, меня даже унизить успели. Я объясняла врачу, что мне никогда так родить не удастся, если меня так и будут отфутболивать. На что она мне ответила "И слава богу, одной дурной мамашей меньше будет". У меня чуть ноги не подкосились от ее слов.

Вот я про таких думаю - нафига ты пошла учиться и работать врачом, если так ненавидишь людей. Причем таких реально много.
Летом у меня была операция запланирована. А мой врач, который должна была ее делать, в отпуск ушла. Об меня вот только ноги не вытерли, пока я добилась эту операцию. Она должна была проходить именно в этот день и ни днем позже (девочки поймут). Я пока не дошла до кабинета главврача, меня даже унизить успели. Я объясняла врачу, что мне никогда так родить не удастся, если меня так и будут отфутболивать. На что она мне ответила "И слава богу, одной дурной мамашей меньше будет". У меня чуть ноги не подкосились от ее слов.
Вот сука! Меня врачиха по этим делам в 19году чуть не убила! У меня замершая беременность уже 3 недели как, а она орет на меня и говорит не ходите тут по пустякам, всё у тебя хорошо! Всё в норме!!!!! Спасла другая врач, сейчас только к ней хожу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу