#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый вечер, мои хорошие :)
Расскажите, как прошла ваша пятница?))
Мы сегодня с дочерью ходили гулять, получила заряд положительных эмоций. Хотя на взгляд моей ребёнки погуляли мало :rolleyes: Принесла вам немного осени
Посмотреть вложение 1500658
Хотела много, но телефон разрядился.))
Да всё как обычно сегодня было. Солнечная погода,тепло) только толком нигде не гуляли , завтра пойдем!)

Стоматология и в воскресенье работает. Они просто неполный день, только своих пациентов принимают (не новых). Я в частную катаюсь. В государственной я пару лет назад врача укусила и особо не хочу туда возвращаться.
Я тоже только за частные)

1429286.gif

Спокойной ночи, кактусята мои :kiss:

Реакции: Mik@
Я сегодня всю ночь курила, 5 сигарет, на 6 думаю, ну вот блин, меня же после каждой сигареты тянет все больше, надо бросать каку пока опять не втянулась... А проснулась, фух, это только сон. Но этот отчетливый страх, что опять бросать, до сих пор.

Я сегодня всю ночь курила, 5 сигарет, на 6 думаю, ну вот блин, меня же после каждой сигареты тянет все больше, надо бросать каку пока опять не втянулась... А проснулась, фух, это только сон. Но этот отчетливый страх, что опять бросать, до сих пор.
Отлично, что подсознание заодно с Вами в отношении к некурению и возможному началу, страх в данном случае - отличная эмоция))

Встречайте пополнение: @Alla@+ Проходи, расскажи немного о себе. 1.Как тебя зовут. 2.Стаж курения. 3.Кол-во попыток бросить. 4.Какие способы отказа использовались. 5.Максимальный срок без сигарет. 6.Почему были срывы? 7.Твои предложения по названию этой команды.

Ленок, фу ты блин, я думала ты закурила. Надо я думаю когда сон рассказываешь изначально писать: Сон! И потом рассказывать?
Хотя я тоже курила во сне)))) но не сегодня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу