#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, родые:kiss:
IMG-20211025-WA0000.jpg

Тусятаааа! Где пропал дневниковед, давайте найдем!
А пом.рефери? Неужели нет человека, любящего считать и заполнять таблички? Не верю, давайте искать!
И че происходит с замом? Мне помогать никто, кроме Надюшки, совсем не хочет? Придется пускать в ход слезы и шантаж? :giggle:

Встречайте пополнение: @Натталия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Тусятаааа! Где пропал дневниковед, давайте найдем!
А пом.рефери? Неужели нет человека, любящего считать и заполнять таблички? Не верю, давайте искать!
И че происходит с замом? Мне помогать никто, кроме Надюшки, совсем не хочет? Придется пускать в ход слезы и шантаж? :giggle:
Софья, привет! И всем тоже! :wavespin:
А в чем заключается должность - помощник рефери? Как эти таблички заполнять? Где эту инфу брать для заполнения?

Реакции: Mik@
Привет @Alla@+ !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет @Натталия !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

А в чем заключается должность - помощник рефери? Как эти таблички заполнять? Где эту инфу брать для заполнения?
Привет, Светик!
В понедельник у нас откроется Игровая.
Типа вот такой: https://ne-kurim.ru/forum/threads/igrovaja-35-oj-stodnevki-kajut-kompanija.64370/
Участники всех команд смогут заходить туда и играть друг с другом.
Задача пом.рефери - посчитать количество правильных ответов, выявить команду победителя и лидеров по количеству сообщений в этой команде.
Когда я была пом.рефери, я заводила табличку, вот пример

Каждую субботу табличка показывается рефери в специальной теме, она тоже появится в день старта.

Привет, Свет. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр. Это надо будет считать ответы нашей команды в игровой. У вас будет отдельная переписка, где вам всё подробно расскажут:) Пойдёшь?

Привет, Свет. После Старта откроется Игровая. Там Вы будете играть с другими командами. Поэтому команде нужен человек, который будет помогать главному рефери и следить за выполнением правил, подсчетом ответов и пр. Это надо будет считать ответы нашей команды в игровой. У вас будет отдельная переписка, где вам всё подробно расскажут:) Пойдёшь?
Давайте я попробую. Люблю таблички и считать. Только я продолжаю быть лузером на форуме. Вот это меня и волнует.

Давайте я попробую. Люблю таблички и считать. Только я продолжаю быть лузером на форуме. Вот это меня и волнует.
Ставь галочку в голосовалке.:) Почему лузером? Если что-то непонятно - спрашивай у нас. Я тоже далеко не сразу здесь разобралась.

Просто, если это в игровой комнате посчитать ответы - это норм. Если же в общей командной переписке, то я застрелюсь.))) Я не могу все перечитать ???

Просто, если это в игровой комнате посчитать ответы - это норм. Если же в общей командной переписке, то я застрелюсь.))) Я не могу все перечитать ???
Это отдельная игровая тема.И главное условие, если я не ошибаюсь, чтоб у всех было лого:) С ним проще считать)

Зам кэпа отмечает некурение и помогает кэпу.
Дневниковед разовая работа ближе к концу марафона, посчитать у кого есть дневники, предложить завести тем у кого их нет. Несложно же.

Это отдельная игровая тема.И главное условие, если я не ошибаюсь, чтоб у всех было лого:) С ним проще считать)
Кстати, про лого кто какое хочет, тот такое и выбирает из предложенных?

Реакции: Mik@
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу