#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1636191532638.png

Это я с компа. Но и на телефоне также в горизонтальном положении :(

Всем привет. Стартуем с понедельника же?

Встречайте пополнение: @Натталия Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?
Всем привет!!!! Меня зовут Наталья, мне 42 года , стаж курения 20 лет, пытаюсь бросить переодически на протяжении 5 лет. Ален Кар читала, таблетки табекс два раза и просто сила воли.Держалась максимум две недели без сигарет. Причины закуривания после отказа находила разные , ссора с мужем, детьми, вечеринка с друзьями, напряженные рабочие моменты .

Всем привет!!!! Меня зовут Наталья, мне 42 года , стаж курения 20 лет, пытаюсь бросить переодически на протяжении 5 лет. Ален Кар читала, таблетки табекс два раза и просто сила воли.Держалась максимум две недели без сигарет. Причины закуривания после отказа находила разные , ссора с мужем, детьми, вечеринка с друзьями, напряженные рабочие моменты .
Приветик Наталья, добро пожаловать и рада знакомству☺️

Встречайте пополнение: @Сергей16 Проходи, расскажи немного о себе.
1.Как тебя зовут.
2.Стаж курения.
3.Кол-во попыток бросить.
4.Какие способы отказа использовались.
5.Максимальный срок без сигарет.
6.Почему были срывы?

Привет @Сергей16 !
Добро пожаловать в команду! Я @Михаил mik и @Эйя наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде !!!

Привет, Наташ! Добро пожаловать в команду!
Зависимость она такая, будет постоянно подкидывать поводы для закуривания. Нужно в голове проработать, как ты будешь проживать стрессовые ситуации без сигарет. Да и по сути курение же не помогает решить проблему))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу