#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот сегодня тоже об этом вспомнила. Я так и не начала кашлять?‍♀️
У меня кашля можно сказать, что нет. Кашель был, когда курила. Особенно по ночам мучал. Как бросила - постепенно стал сходить на нет. Знакомый, когда бросал, специально бегал на износ, провоцировал таким образом кашель. Но я не уверена, что это правильно.

Если честно, слышала об этом в какой-то теме краем уха, но у меня кашля не было, и как-то не заморачивалась по этому поводу. :) https://ne-kurim.ru/forum/threads/net-kashlja-posle-otkaza-ot-kurenija-u-kogo-takzhe.6496/post-18065
Вот здесь обсуждается эта тема, может найдёшь ответ на свой вопрос.
Я тож где то читала. И написано, что либо реснички какие то в лёгких так и не проснулись, что вряд ли. Больше вероятность того, что лёгкие умеют очищается во время курения и впринципе нечем кашлять так сказать. Я сначала переживала, а потом успокоилась. Написано, что главное чтобы не было плохого самочувствия и тяжести в груди. А так всё норм)))))

У меня кашля можно сказать, что нет. Кашель был, когда курила. Особенно по ночам мучал. Как бросила - постепенно стал сходить на нет. Знакомый, когда бросал, специально бегал на износ, провоцировал таким образом кашель. Но я не уверена, что это правильно.
У меня тож был небольшой кашель когда я курила, бросила, кашель прошел

Спокойной ночи, родные, до завтра:kiss:
2021-11-07-23-21-00.jpg

Добрый ночер, мои хорошие!
Хочу вам напомнить, что завтра взлетаем, поэтому с завтрашнего дня все перекуры заканчиваются. Вперед в свободную жизнь. :)
Все настроились? Запаслись вкусным чаем и может быть другими вкусняшками? :)
Хочу вам напомнить, что завтра взлетаем, поэтому с завтрашнего дня все перекуры заканчиваются. Вперед в свободную жизнь. :)

Готова вроде но что то туго так пошло?

Готова вроде но что то туго так пошло?
Почему?
Вспомни это чувство свободы и независимости :) Когда ты просыпаешься, а у тебя много сил и энергии, и ты не привязана к какому-то месту, потому что надо срочно получить дозу никотина.
Я помню, раньше после работы мне срочно нужно было попасть домой, иначе готова была загрызть всех окружающих :facepalm:

Почему?
Вспомни это чувство свободы и независимости :) Когда ты просыпаешься, а у тебя много сил и энергии, и ты не привязана к какому-то месту, потому что надо срочно получить дозу никотина.
Я помню, раньше после работы мне срочно нужно было попасть домой, иначе готова была загрызть всех окружающих :facepalm:
Так оно да) но что то грустненько так стало, ломка жи:hot: гоню всякие сомнительные мысли, но радоваться пока не получается ?

Так оно да) но что то грустненько так стало, ломка жи:hot: гоню всякие сомнительные мысли, но радоваться пока не получается ?
Аа, ну это естественно. Потерпи чуть-чуть, моя хорошая. Помни, что ты даришь себе счастье и свободу, а не лишаешь чего-то. А никотиновый монстрёныш старательно вгоняет тебя в апатию, потому что перестал получать искусственный дофамин, но скоро жизнь заиграет новыми красками :kiss:

Мне помогало при тяге фокусироваться на негативе от курения и на позитиве от некурения.

Аа, ну это естественно. Потерпи чуть-чуть, моя хорошая. Помни, что ты даришь себе счастье и свободу, а не лишаешь чего-то. А никотиновый монстрёныш старательно вгоняет тебя в апатию, потому что перестал получать искусственный дофамин, но скоро жизнь заиграет новыми красками :kiss:
Спасибо, Женя? очень надеюсь что отпустит, сколько раз уже срывалась на 10-14 днях ? буду здесь тусить это время:frantics:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу