Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это же хорошо когда такая жизнь насыщенная)) Я вот от мужа уходить собралась???????Ох сколько новичков! Как же это круто все-таки, что столько людей готовы бросить каку и начать жить лучше!
У меня позади еще один насыщенный день. После того, как написала, успела съездить к сестре, немного подготовиться к экзамену, поработать, постирать и высушить джинсы, в которых я вчера упала в грязь (ладно не лицом). Покушать вот не успеваю, это да. А наверное надо.
Мне просто изменили на завтра время визита к стоматологу и теперь я понимаю, что тупо не успею завтра закончить работу. Приходится заканчивать сегодня.
Прям серьёзно и обдуманно?Ну это же хорошо когда такая жизнь насыщенная)) Я вот от мужа уходить собралась???????
а у нас сегодня дожди, ветер такой, что дверь в машине открыть кое-как смогла, и он очень холодный, прям лицо жжет морозом. ну и ладно, скоро лето. скоро новый год, потом весна и уже летоВетра - это вообще наше всё. Но сегодня, как ни странно, не было. Вот завтра на работу пойду, детский сад на пустыре, вот там жуть жуткая![]()

Республика Марий Эл, Поволжье.Ну да, именно она.
А ты откуда?
Главное пройти и не закурить вот именно эти опасные периоды и всё будет норм. Вот сегодня было море поводов и накатов но решила что плохие обстоятельства жизни уж точно не стоят того чтобы опять гробить своё здоровье)Спасибо, Женя? очень надеюсь что отпустит, сколько раз уже срывалась на 10-14 днях ? буду здесь тусить это время![]()
Мне нужен новый год, потом май, и лето. Такой бы годовой цикл меня устроил? Не люблю холода у нас сегодня дожди, ветер такой, что дверь в машине открыть кое-как смогла, и он очень холодный, прям лицо жжет морозом. ну и ладно, скоро лето. скоро новый год, потом весна и уже лето![]()

Практически да) Тако решительности ещё никогда не было)Прям серьёзно и обдуманно?
Тоже работает!ааа, я еще иногда договаривалась с собой - не, щас не пойду курить. попозже. сейчас вот зубы почищу и пойду. потом воду попью и пойду. в общем откладывала. все больше и больше сроки откладывания. сначала на 5 минут, потом на час, потом на день и т.д. Тож работает)
отмечай НГ до мая и оно сбудетсяМне нужен новый год, потом май, и лето. Такой бы годовой цикл меня устроил? Не люблю холод![]()

Ого. Далеко))Республика Марий Эл, Поволжье.
Практически да) Тако решительности ещё никогда не было)
Широка страна моя родная.... ?Ого. Далеко))
отмечай НГ до мая и оно сбудется![]()
Спокойной ночи

Век живи - век учись![]()
Я так не умею, даже похмеляться не могу. Так что пролетаю с этим вариантом))

Спокойной ночи, Ванечка!

С алкоголем не было так сложноСуточный план тоже тема. С алкоголем работает, значит и с курением тоже.