Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну хочется, конечно. Привычка же. Но вполне нормально. Курила, чтобы заняться чём-то, отвлечься, выйти на балкон. Еду за ребёнком в сад и думаю, чем я Займусь дома.
Так же,как и на всех языках говорю))))))))))))))))))))))))))))))
Немного есть)))))))))))))
Чёто какой-то универсал получаюсь))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Еще и кофе в рот налить попросила))))))))))))))))))))
Всё больше бедрами шевелишь в сотке))))))))))))))))))))))))))))))Вот он и результат))))))))))))Давай-ка,прекращай крутить временно,возьми тайм-аут,передохни,насладись духовной пищей))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну хочется, конечно. Привычка же. Но вполне нормально. Курила, чтобы заняться чём-то, отвлечься, выйти на балкон. Еду за ребёнком в сад и думаю, чем я Займусь дома.
Полясик,не приняла мое предложение)))))))))))))))))))))))))))))))Стремается))))))))))))Для нее видать это новое действо)))
Жду,когда созреет и все-таки ливанет))))))))))))))))Рот не закрыла ешшо))))))))))))))))))))))