Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Женя, доброе утро. Подскажи мне, если я продолжу смолить меня исключают из команды, правильно? То есть я выбываю, но смогу заходить писать, общаться с вами?
Женя, доброе утро. Подскажи мне, если я продолжу смолить меня исключают из команды, правильно? То есть я выбываю, но смогу заходить писать, общаться с вами?
Та моя ты золотая!!!
И я очень скучаю по тебе и всей нашей команде,даже,когда очень занята в моем сердце вы всегда))))))))
Всегда думаю о вас и помню!!!!
Настроение хорошее,самочувствие отличное, но надаааа срочно худеть и движ-спорт))))))))
Над блоками ,любви к себе работаю
Всём спокойной ночи?
Опять ничего не прочитала, даже не знаю, что делали, усталость дикая, непонятно почему, особо ничего сегодня не делала, выходной же?♀️
Та не... Я не того боюсь. Боюсь опять начать за здравие и бросить через 2 недели... Надо шаги, как Князевские, только не для бросания курить, а для начинания спорта, с мотивацией и т.п.