Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, АленаДоброе утро! Мне очень понравилось бросать курить с Табекс. Реально физическая зависимость полностью исчезла. Осталась одна психология. Я убрала все ритуалы, связанные с сигаретой и все равно приходится себя по всякому отвлекать от мысли выкурить. А вот когда я бросала сама, без всяких препаратов, это была жесть! У меня такая жажда была!!!! Как у вампира, который хочет крови. Эту жажду ничем нельзя было утолить, ни едой, ни водой. Я то кричала, то рыдала. А сейчас ничего, спокойненькая. Муж не нарадуется, гордится мной, поддерживает всячески.

Спасибо, Надюшка! В рабочей тетради в третьем задании я указала дату полного отказа от сигарет 5.11.2021 Вот теперь боюсь, что психологически будет труден полный запрет. Сейчас то я понимаю, что я могу в любой момент. Мне никто не запрещает. Просто отвлекаю себя, увеличивая промежуток. Вчера выкурила -2 сигареты. На протяжении 20 лет курила по пачке в день.Доброе утро, Алена
Я тебя очень сильно понимаю и радуюсь вместе с тобой)))))
А по психологии да, нужно взять себя в руки и понять для себя зачем ты это всё делаешь
На этом этапе мне и помогли шаги Князева, навести порядок в голове и понять зачем я всё таки бросаю курить.
Желаю тебе бездымной жизни и впредь?
Я тож по пачке выкуривала 20 лет, а тут просыпаюсь на 3 день Табекса и.....не пошла курить)))))) пошла завтракать)))))Спасибо, Надюшка! В рабочей тетради в третьем задании я указала дату полного отказа от сигарет 5.11.2021 Вот теперь боюсь, что психологически будет труден полный запрет. Сейчас то я понимаю, что я могу в любой момент. Мне никто не запрещает. Просто отвлекаю себя, увеличивая промежуток. Вчера выкурила -2 сигареты. На протяжении 20 лет курила по пачке в день.

)
)

);
);
| Важно! Тусяточки мои хорошие, проявите активность и подумайте, что вы хотите делать полезного и нужного для команды. А обязательства перед командой станут еще одной отличной причиной, чтобы не сорваться. Маленькое примечание: Вы можете выбрать себе и другую должность, голосование наверху. Еще одно маленькое примечание: Если вы ничего не выберете, мы все равно будем вас любить и поддерживать. |
Привет, Алёна) Знаешь, я так и бросила первый раз. Сократила количество сигарет до двух в день (быстро, с 1,5 пачек до 2 сигарет дошла за 5 дней вроде). Потом утром после завтрака покурила, а вечером не пошла. Следующим утром снова не пошла. А потом думаю - ну и че, я уже больше суток не курю, нафиг мне вообще это нужно.Спасибо, Надюшка! В рабочей тетради в третьем задании я указала дату полного отказа от сигарет 5.11.2021 Вот теперь боюсь, что психологически будет труден полный запрет. Сейчас то я понимаю, что я могу в любой момент. Мне никто не запрещает. Просто отвлекаю себя, увеличивая промежуток. Вчера выкурила -2 сигареты. На протяжении 20 лет курила по пачке в день.

??????Ленчик, привееет!!!!!!Посмотреть вложение 1499960С днём народного единства ?????????
Такой смешнючий ????Посмотреть вложение 1499960С днём народного единства ?????????
Сама ржала как конь когда фотки прислали?????Даже лучше чем с народной символикой???Такой смешнючий ????
Привет))??????Ленчик, привееет!!!!!!
Привет, Алёна! С Табексом не должно быть сложно. Просто не захочешь выкурить очередную сигарету. Сложнее будет потом не начать. Поэтому читай шаги, приходи к нам почаще)Спасибо, Надюшка! В рабочей тетради в третьем задании я указала дату полного отказа от сигарет 5.11.2021 Вот теперь боюсь, что психологически будет труден полный запрет. Сейчас то я понимаю, что я могу в любой момент. Мне никто не запрещает. Просто отвлекаю себя, увеличивая промежуток. Вчера выкурила -2 сигареты. На протяжении 20 лет курила по пачке в день.