#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Классно! А я все собираюсь добраться до медитаций, но никак не получается)) А ты давно этим занимаешься? :)
Примерно года 2. Но это не та медитация, где мне что-то говорят. Это научный подход, развиваю осознанность. Очень помогает сейчас особенно, когда приходится менять образ жизни и привычки.

Как говорится, не курю, но очень хочется. Как обычно, упадок сил, ничего не хочется делать, без премии себе самому после сделанного. Премией этой 20 лет был никотин.
А ты придумай себе другую премию! А еще лучше - много разных)

Примерно года 2. Но это не та медитация, где мне что-то говорят. Это научный подход, развиваю осознанность. Очень помогает сейчас особенно, когда приходится менять образ жизни и привычки.
Сложно, наверное? Там же надо поймать чувство спокойствия и равновесия? Отрешиться от окружающего? Или я что-то путаю? :unsure:

А согласись прикольно?Не знаешь брода,не суйся в воду?
Не знаю, с долюбливанием в мыслях я раньше не сталкивалась. Вот отлюбить кого-нибудь чем-нибудь тяжёлым по голове, это было ?

Тащи фото трусов на собаке.))
А штаны тебе купили? :)
Фотку завтра сделаю, если не забуду) А то собака устала (треня была) и спит. Пусть отдыхает, лучше до утра)))
А штаны мне не купили))) В выходные, наверное, поедем. Сегодня ночью минус 6 у нас обещают, так что завтра утром с собакой пойдет муж.

Фотку завтра сделаю, если не забуду) А то собака устала (треня была) и спит. Пусть отдыхает, лучше до утра)))
А штаны мне не купили))) В выходные, наверное, поедем. Сегодня ночью минус 6 у нас обещают, так что завтра утром с собакой пойдет муж.
Не забудь - интересно же))
Мороз - жуть жуткая, хотя лучше мороз, чем дождь)))

Жутко, конечно. У меня сыну 11. И представить его с сигаретами... :facepalm:
Я лет в 14 начала баловаться, а потом затянуло)))
Ром, а какая мотивация для отказа? Почему захотелось бросить? :)
Всегда понимал что вредно, и всегда говорил что с армии уйду и брошу... вот ушёл... пришло время отвечать за свои слова перед самим собой)))

Женька,ты что думаешь, я на тебя управы не найду???
Не знаю, с долюбливанием в мыслях я раньше не сталкивалась. Вот отлюбить кого-нибудь чем-нибудь тяжёлым по голове, это было ?

Всегда понимал что вредно, и всегда говорил что с армии уйду и брошу... вот ушёл... пришло время отвечать за свои слова перед самим собой)))
Это круто, когда мужчина выполняет свои обещания))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу