#35_2 Туса у кактуса

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдёте после окончания этой взлетки?

• Буду ждать стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    13
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
О да, клещи это огромная проблема, я в этом году первый раз в жизни на себе нашла, обычно с собак их десятками снимала. А снег я хочу на пару дней, и всё))))
Хитрая))) Полюбовалась и опять лето))))

Нашу собаку кусал зараженный весной, когда ей еще 3 месяца было всего. Я заметила неосознанно. Муж говорил, что все как обычно, а у меня как чуйка какая-то - надо собаку ветеринару показать. Да, причин нет, но кажется что-то не так. Поперлась с ней пешком к врачу, муж даже везти отказался, сказал, что я фигней страдаю.
Врач тоже говорит "все хорошо, температуры нет, ну давайте кровь возьмем, если хотите". Взяли кровь и реально пироплазмоз оказался. Симптомы на следующее утро начались (рвота, одышка, диарея, нарушения координации), но мы уже приступили к лечению. Опасная болячка.
Сейчас она уже большая девочка, кушает таблеточки и клещи ее не кусают. Зато катаются на ней и потом дома спрыгивают. А там вкусная я сижу, они на меня залезают. :running:

Доброе утро! Спасибо Брусниchка, что вспомнила! Я так боялась бросить курить!!!! Думала, что просто не смогу без этого жить и даже не представляла, что это будет так кайфово. С табексом бросать - совершенное чудо. Изменилось все: чувство собственного достоинства, отношение мужа и сына, внешность. Не жизнь, а кайф!!! И почему я раньше не бросила?:kiss:
Алёнушка,как здорово,что твоя жизнь повернулась на 180 гр и в кайфовую сторону!!!!
Я безумно рада за тебя!!!
Держись,никаких одну покурю и все,забудь про сиги навсегда!!!
Получай удовольствие от жизни без дрянной зависимости, познавай себя другую,новую...открывай жизнь непохожую на до отказа для себя и пользуйся ей до умопомрачения с благодарностью и удовольствием!!!!!
Я тоже сожалею.что не сделала этого раньше! Но все приходит в нашу жизнь тогда,когда это действительно надо и пора!!!
Желаю тебе отличного настроения и плодотворного дня!!!
Обняла!!!:kiss::kiss::kiss:

Прости, я вчера уснула и не ответила, после прививки только и делаю что сплю все эти дни:D:D:D:D
Ленуля,драсти -приехали, уснула она..,а красотуля без имени должна ходить?????)))))))))))))))))))
Быстренько взбодрилась,сосисон захомячила,кофИ хлебанула???)))
Ждем голосилку!!!!!
Обняла тебя!!!:kiss::kiss::kiss::kiss:

Они когда маленькие всё пусечки и бусинки:rofl:
Наш такой быстрый был, такой стремительный, мы его назвали Флай

Доброе утро всём?
Тима,приветули!!!!
Как ты сегодня!!! Ручонки хорошо себя вели??
Все по расписанию у тебя?))))

Девочки, мальчики, сорри, что отбилась немного от команды последние дни. Мне сейчас очень важно пережить этот накат, в голове такая свистопляска, что диву даешься, как с такой долбанутостью головного мозга до своего возраста дожила. Думаю, скоро это пройдет и буду активнее.
Соф, главное справляйся со своим состоянием, а мы про тебя помним и ждём - не переживай))) Заходи к нам, будем болтать и отвлекаться))

@Натталия Натулёк, ну чё как обучение,первый урок???))))))))))))))
Делись!!!
Благодарю,что просветила.Я не в курсе была таких фишек на госуслугах))))
В след раз свистни!)))

@Фриша Фришуля,пирОжки не засохли за ночь???))))))))))
Позавтракала с кофИ ???
Покаж че осталось???

Нашу собаку кусал зараженный весной, когда ей еще 3 месяца было всего. Я заметила неосознанно. Муж говорил, что все как обычно, а у меня как чуйка какая-то - надо собаку ветеринару показать. Да, причин нет, но кажется что-то не так. Поперлась с ней пешком к врачу, муж даже везти отказался, сказал, что я фигней страдаю.
Врач тоже говорит "все хорошо, температуры нет, ну давайте кровь возьмем, если хотите". Взяли кровь и реально пироплазмоз оказался. Симптомы на следующее утро начались (рвота, одышка, диарея, нарушения координации), но мы уже приступили к лечению. Опасная болячка.
Сейчас она уже большая девочка, кушает таблеточки и клещи ее не кусают. Зато катаются на ней и потом дома спрыгивают. А там вкусная я сижу, они на меня залезают. :running:
Пироплазмоз у Челси был, только это было после прошлого нового года, она еще почти щенок, думала что потеряем её, настолько всё плохо было и симптомы ужасные, казалось что после такого не выживают, но благо вытащили, самой не верится.

@Натталия Натулёк, ну чё как обучение,первый урок???))))))))))))))
Делись!!!
Благодарю,что просветила.Я не в курсе была таких фишек на госуслугах))))
В след раз свистни!)))
Я даже не знаю ?‍♀️, я мягко говоря в шоке ?.Это направление однозначно не мое, но раз заперлась я- поучусь. 72 часа , лекции каждый день в расписании, 10.12 окончание, капец я нихрена в этих терминах не понимаю ?, много инфы ( приложения , термины) на английском, я учила немецкий в школе ???. Я так поняла меня не туда зачислили так как приложение еще это сырое, в анкете на обучение пишешь одно, а когда регистрируешься этой специальности нет выбираешь другое , они это при зачислении учитывают, видать меня пропустили ?. Короче учусь я щас на товарища по созданию мобильного приложени.И у меня нет никаких азов, пойду пореву ???.

Последнее редактирование:

Я для них тоже вкусная))) И еще не замечаешь когда они присасываются))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу