- Реакции
- 73.451
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
- Не курю с
- 17.08.2024
- Дневник
- Читать »»
Дырокол пусть заржавеет без дела. Я хороший!Привет Азаматик! Все хорошо. Дырокол лежит без дела , все живы и здоровы)))) Как сам?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Дырокол пусть заржавеет без дела. Я хороший!Привет Азаматик! Все хорошо. Дырокол лежит без дела , все живы и здоровы)))) Как сам?
Удружила! Спасибо родная! Низкий поклон!♈️Овен: Возможно посещение театра юного зрителя, где собираются обнаженные женщины и девственницы. Возможны проблемы с образованием снеговика. Во второй половине дня неплохо подсыпать в нос немного наркотиков - это важный момент в жизни
♉️Телец: Возможно, ваши близкие будут удивлены, узнав, что вы — Елизавета II. В этот день можно делать любые вещи, например опрокидывать коллег в унитаз. Сегодня ваша задача – найти в себе силы разорвать пакет майонеза. Вечером можно встретить очень симпатичных старух
♊️Близнецы: Звезды советуют не баловаться с куропатками, поскольку они недешевы. Избегайте мест, где могут быть люди с укороченной талией. Возможно, вас укурит спайсом свинопас из Италии. Лучшее время для того, чтобы пройти курс лечения пшенной кашей и огурцом
♋️Рак: Во второй половине дня у вас появится прекрасная возможность насладиться купанием в луже с голубем на фоне ночного неба. Вас может укусить карлик из анекдота. В этот день ваши гениталии более чем в 3 раза толще, чем у гусей
♌️Лев: Рекомендуется постирать свое тело в керосине и поехать на прогулку. Во второй половине дня может произойти несколько приятных сюрпризов: полет на лифте, взрыв бутылки «Столичной», случайное попадание в стриптиз-бар и т.д. Можно стать большим пиратом или шахтером
♍️Дева: Вечером можно встретить большой белый волк с раскрытой ртой. Хорошее время, чтобы стать оленем. Гороскоп предполагает легкую нищету, отсутствие вкуса к жизни, тупость. Чтобы уменьшить риск возникновения стресса, попробуйте нагадить в холодильник
♎️Весы: Возможны кратковременные посещения циркового училища, где играют джаз. В этот день на вас могут напасть всевозможные грибы и травы, такие как дыня, тыква, собака. День хорош для приема дорогих одеколонов, уксуса и т.д. Вы можете стать старым человеком
♏️Скорпион: Если есть свободная минута, попробуйте поиграть в тетрис с макаронами. Вас может позвать на помощь Бог и дать молоко. Во второй половине дня может появиться искушение залезть в холодильник - 'то необходимо для того, чтобы ваше тело расслабилось и пришло в себя
♐️Стрелец: День начнется с того, что вы станете коммунистом и горцем. Попробуйте найти женщину, которая сможет превратить ваш день в ад. Возможно, вас посетит садовник из джунглей, который за деньги продаст вас замуж. Не помешает приобрести электрический стул
♑️Козерог: Возможны неожиданности, например, вы можете стать частью космической пшенной каши. Звезды советуют надеть на себя бифштексы и колбасу. Возможны атаки со стороны велосипедов. Возможны поездки в Палестину для участия в турнире по прыжкам из окон
♒️Водолей: Возможно, вы и есть гриб, но это не страшно. Не следует идти на поводу у русофобов, они могут нагадить в ваш огород. Если вы видите, что вы нервничаете, то это означает, что вы умственно отсталый человек. Ваши мечты подобны катанию карликов на лифте
♓️Рыбы: Сегодня у вас есть возможность изменить свою судьбу и стать пауком. Возможны легкие закуски из картона, пряники с начинкой из огурцов и т.д. Скорее всего, вам придется вступить в колхоз и стать пастухом. День подходит для металлов, таких как ртуть, фосфор, кетчуп
А ты хто по гороскопу?Удружила! Спасибо родная! Низкий поклон!
Рак. Сегодня получается к Люде не подкатывать .? С гусиным добром?А ты хто по гороскопу?
Не буду заранее палить контору, но, судя по гороскопу, день будет ну прям насыщенным)))А ты хто по гороскопу?
привет)Привет! Тебя в выход отправили, но это не беда! Перечисли все даты со словами «не курю», вернём!
Умничка!!!! Только месяц перепуталапривет)
3.11.21, 4.11.21, 5.11.21, 6.11.21, 7.11.21 не курю. Вроде, эти.
Это что за папаша?Люююдииии!!!! Как дела?
А я сегодня весь день искала законный повод у нерадивого папаши отнять побольше денег в пользу детишек
Я не про себя. Сотрудник.Это что за папаша?
Я поняла. Алименты платить не хочет? Или на подарки денег зажал?Я не про себя. Сотрудник.
Может и не хочет. Но есть исполнительный лист. Я хочу не только основные виды начислений его зп обложить алиментами но и такой доход как вахтовые. Вот искала законный способ это сделать. Кучу министерств обзвонила. Ну они и тупыыыыеЯ поняла. Алименты платить не хочет? Или на подарки денег зажал?
Спасибо, Евгенич Я обязательно исправлюсь. Потом!Посмотреть вложение 1515057
ну, что, дорогие.
заканчивается наша взлетка завтра.
доковыляли мы нашу физру, неполным составом.
- одну заяц подрезал @Засыпанда . поправляйся скорее. за две недели успела находить 106189 шагов и 8 раз накачать пресс.
-другая замуж вышла. @Svetlay romashka кому ж тут до физры. 4 отметилась зато
- @lidia.sergeevna 115436 шагов и два раза йога
- @Карл 140570 шагов и 15 отчетов за планку.
перейдем к чемпионам.
Похвальная грамота выдаётся:
@Венера13 проплыла 12.2 км, 15 дней отстояла в планке, сумма шагов по отчетам 24324
@igarjuxa 243661 шагов. самый активный и ответственный ходун.
@Tuma 20 дней отзанималась зарядкой. самая ответственная ученица
спасибо за участие хотелось бы отвести тщательнее, но увы, со временем не получилось.
и да, шагов в сумме 630180.
всех лю и кусь,
ваш Олег Евгенич