Она ж не полуторалитровая, как у некоторых))) у меня в ней даже стакана нет полноценного.Пивная кружечка это маленький бокальчик?!? ох Таня Таня.... Небухашка тут за углом
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ж не полуторалитровая, как у некоторых))) у меня в ней даже стакана нет полноценного.Пивная кружечка это маленький бокальчик?!? ох Таня Таня.... Небухашка тут за углом
Я промолчу, ок?)))Танюш а настроение как? Все прошло?
Она ж не полуторалитровая, как у некоторых))) у меня в ней даже стакана нет полноценного.
Тебе Кабысдох это не грозитУбьешь тебя. Как же. Скорее сам сдохну
Привет Любочка. Запиши я не курюТебе Кабысдох это не грозит
Привет, генералам!)) Азамат, я конечно не Люба, но тебя отметила) у тебя за вчера ещё отметочки нет???♀️Привет Любочка. Запиши я не курю
07.12
Чтооо?))) кто раньше встал-того и тапки?
Чтооо?))) кто раньше встал-того и тапки?
Вот моему любимому мужчине повезло сегодня))) даже искать не придётся!) у него есть я и я в плохом настроении?♐️Стрелец: Попробуйте найти женщину, которая сможет превратить ваш день в ад.
А я думаю что не так!? А это я голодный просто!)Во второй половине дня может появиться искушение залезть в холодильник - 'то необходимо для того, чтобы ваше тело расслабилось и пришло в себя
Вот не поверишь, но я и сама была удивлена узнать такое. Но приятно, чё уж тут))Возможно, ваши близкие будут удивлены, узнав, что вы — Елизавета II.
Обалдеть! Давно у меня таких великолепных предсказаний не было). Я вся готова)В этот день можно делать любые вещи, например опрокидывать коллег в унитаз. Сегодня ваша задача – найти в себе силы разорвать пакет майонеза. Вечером можно встретить очень симпатичных старух
Сначала муж голодный встретит с работы, а я резко разучусь готовить и в холодильнике будет оноДева: Вечером можно встретить большой белый волк с раскрытой ртой. Хорошее время, чтобы стать оленем. Гороскоп предполагает легкую нищету, отсутствие вкуса к жизни, тупость. Чтобы уменьшить риск возникновения стресса, попробуйте нагадить в холодильник
Привет солнечная девочка! Отмечай я не против. 06.12 не курилПривет, генералам!)) Азамат, я конечно не Люба, но тебя отметила) у тебя за вчера ещё отметочки нет???♀️