- Реакции
- 73.943
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 26.11.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 33
Дырокол пусть заржавеет без дела. Я хороший!Привет Азаматик! Все хорошо. Дырокол лежит без дела , все живы и здоровы)))) Как сам?
![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дырокол пусть заржавеет без дела. Я хороший!Привет Азаматик! Все хорошо. Дырокол лежит без дела , все живы и здоровы)))) Как сам?
![]()
Удружила! Спасибо родная! Низкий поклон!️Овен: Возможно посещение театра юного зрителя, где собираются обнаженные женщины и девственницы. Возможны проблемы с образованием снеговика. Во второй половине дня неплохо подсыпать в нос немного наркотиков - это важный момент в жизни
️Телец: Возможно, ваши близкие будут удивлены, узнав, что вы — Елизавета II. В этот день можно делать любые вещи, например опрокидывать коллег в унитаз. Сегодня ваша задача – найти в себе силы разорвать пакет майонеза. Вечером можно встретить очень симпатичных старух
️Близнецы: Звезды советуют не баловаться с куропатками, поскольку они недешевы. Избегайте мест, где могут быть люди с укороченной талией. Возможно, вас укурит спайсом свинопас из Италии. Лучшее время для того, чтобы пройти курс лечения пшенной кашей и огурцом
️Рак: Во второй половине дня у вас появится прекрасная возможность насладиться купанием в луже с голубем на фоне ночного неба. Вас может укусить карлик из анекдота. В этот день ваши гениталии более чем в 3 раза толще, чем у гусей
️Лев: Рекомендуется постирать свое тело в керосине и поехать на прогулку. Во второй половине дня может произойти несколько приятных сюрпризов: полет на лифте, взрыв бутылки «Столичной», случайное попадание в стриптиз-бар и т.д. Можно стать большим пиратом или шахтером
️Дева: Вечером можно встретить большой белый волк с раскрытой ртой. Хорошее время, чтобы стать оленем. Гороскоп предполагает легкую нищету, отсутствие вкуса к жизни, тупость. Чтобы уменьшить риск возникновения стресса, попробуйте нагадить в холодильник
️Весы: Возможны кратковременные посещения циркового училища, где играют джаз. В этот день на вас могут напасть всевозможные грибы и травы, такие как дыня, тыква, собака. День хорош для приема дорогих одеколонов, уксуса и т.д. Вы можете стать старым человеком
️Скорпион: Если есть свободная минута, попробуйте поиграть в тетрис с макаронами. Вас может позвать на помощь Бог и дать молоко. Во второй половине дня может появиться искушение залезть в холодильник - 'то необходимо для того, чтобы ваше тело расслабилось и пришло в себя
️Стрелец: День начнется с того, что вы станете коммунистом и горцем. Попробуйте найти женщину, которая сможет превратить ваш день в ад. Возможно, вас посетит садовник из джунглей, который за деньги продаст вас замуж. Не помешает приобрести электрический стул
️Козерог: Возможны неожиданности, например, вы можете стать частью космической пшенной каши. Звезды советуют надеть на себя бифштексы и колбасу. Возможны атаки со стороны велосипедов. Возможны поездки в Палестину для участия в турнире по прыжкам из окон
️Водолей: Возможно, вы и есть гриб, но это не страшно. Не следует идти на поводу у русофобов, они могут нагадить в ваш огород. Если вы видите, что вы нервничаете, то это означает, что вы умственно отсталый человек. Ваши мечты подобны катанию карликов на лифте
️Рыбы: Сегодня у вас есть возможность изменить свою судьбу и стать пауком. Возможны легкие закуски из картона, пряники с начинкой из огурцов и т.д. Скорее всего, вам придется вступить в колхоз и стать пастухом. День подходит для металлов, таких как ртуть, фосфор, кетчуп
А ты хто по гороскопу?Удружила! Спасибо родная! Низкий поклон!![]()
Рак. Сегодня получается к Люде не подкатывать .? С гусиным добром?А ты хто по гороскопу?
Не буду заранее палить контору, но, судя по гороскопу, день будет ну прям насыщенным)))А ты хто по гороскопу?
привет)Привет! Тебя в выход отправили, но это не беда! Перечисли все даты со словами «не курю», вернём!![]()
Умничка!!!! Только месяц перепуталапривет)
3.11.21, 4.11.21, 5.11.21, 6.11.21, 7.11.21 не курю. Вроде, эти.
Это что за папаша?Люююдииии!!!! Как дела?
А я сегодня весь день искала законный повод у нерадивого папаши отнять побольше денег в пользу детишек![]()
Я не про себя. Сотрудник.Это что за папаша?
Я поняла. Алименты платить не хочет? Или на подарки денег зажал?Я не про себя. Сотрудник.
Может и не хочет. Но есть исполнительный лист. Я хочу не только основные виды начислений его зп обложить алиментами но и такой доход как вахтовые. Вот искала законный способ это сделать. Кучу министерств обзвонила. Ну они и тупыыыыеЯ поняла. Алименты платить не хочет? Или на подарки денег зажал?
Спасибо, ЕвгеничПосмотреть вложение 1515057
ну, что, дорогие.
заканчивается наша взлетка завтра.
доковыляли мы нашу физру, неполным составом.
- одну заяц подрезал @Засыпанда . поправляйся скорее.за две недели успела находить 106189 шагов и 8 раз накачать пресс.
-другая замуж вышла. @Svetlay romashka кому ж тут до физры. 4 отметилась зато
- @lidia.sergeevna 115436 шагов и два раза йога
- @Карл 140570 шагов и 15 отчетов за планку.
перейдем к чемпионам.
Похвальная грамота выдаётся:
@Венера13 проплыла 12.2 км, 15 дней отстояла в планке, сумма шагов по отчетам 24324
@igarjuxa 243661 шагов. самый активный и ответственный ходун.
@Tuma 20 дней отзанималась зарядкой. самая ответственная ученица
спасибо за участиехотелось бы отвести тщательнее, но увы, со временем не получилось.
и да, шагов в сумме 630180.
всех лю и кусь,
ваш Олег Евгенич