35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тема "Вокруг света".
Вариант 1: команда им. Федора Конюхова (сокращённо т.е. для общения Федконы) так себе....
Вариант 2 Иван Федорович Крузенштерн, человек и парлход (ИФКЧПшники) то же не очень...
Вариант 3 Спасатели Титаника (Спасатели) ну не знаю...

Тема "Вокруг света".
Вариант 1: команда им. Федора Конюхова (сокращённо т.е. для общения Федконы) так себе....
Вариант 2 Иван Федорович Крузенштерн, человек и парлход (ИФКЧПшники) то же не очень...
Игорь, это примерно так же креативно, как совет для сокрытия поломки лопаты Лене...
Но зато теперь степень твоего заболевания на лицо...;)
Тебе бы полежать...

Тема "Вокруг света".
А как-нибудь сократить? А то не знаю, как записывать...

Тема "Вокруг света".
Один раз было задание - вышить полное название команды:D

Игорь, это примерно так же креативно, как совет для сокрытия поломки лопаты Лене...
Но зато теперь степень твоего заболевания на лицо...;)
Тебе бы полежать...
Ну хоть какая-то польза....

Последнее редактирование:
В принципе, мы свой транспорт, на котором отправимся вокруг света, можем назвать, как хотим.

6.09. начало, числа первого соберём голосовалку из наиболее достойных вариантов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу