35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А давайте ещё капитана сегодня выберем :D и штурвал торжественно вручим.
1629807069608.png

От тебя мало толку?! И это говорит красивая женщина-фотомодель и потрясающий художник?! :eek:
Здесь будут конкурсы, где твои таланты не то, что пригодятся, а будут необходимы!
Да и хрен с ними, с талантами...
А чувство локтя?! Мне точно твоего локтя будет не хватать...
смущена.gif

milye-obmanshhicy-obnyat-gif.gif

Вот как после такого не записаться...:facepalm:Я, как порядочная женщина, просто обязана...:wub:

Давайте подождем взлетчиков.

А пока чудесное стихотворение и вариант названия : "Рюкзак".
У каждого он свой. И что в него положить - каждый решает сам.

Рюкзак за плечи, ветрам навстречу, и станет легче когда-нибудь. Не время лечит, — хватай беспечность и отправляйся в далёкий путь.

В любимых кедах иди по снегу, танцуй на солнечной стороне, в горах — в озёра ныряй с разбега, перерождайся на глубине.

Оставь вопросы, забудь советы, учи природные языки. Страна, в которой всё время лето, лежит на карте твоей руки.

Лови попутные электрички, меняй привычки и словари. Гори идеей, вчерашним солнцем и всем невысказанным — гори.

Трава Ямала и Нарьян-Мара, Ханты-Мансийские рубежи, — под одеялом земного шара ты ощущаешь земную жизнь.

О чём тебе говорит дорога, куда ведёт тебя пеший бог? Для счастья нужно совсем не много, — рюкзак и облачный потолок.

Первого заканчивается Взлетка :ku:
Ага, проходили уже ;) Неизгладимый след оставили взлетчики в Нирване...Собственно, саму Нирвану:giggle:
Тогда предлагаю до 1 вообще не рыпаться. Никуда. А второго будем называться. А 5 ком.состав выбирать. И все успеем!

Давайте подождем взлетчиков.

А пока чудесное стихотворение и вариант названия : "Рюкзак".
У каждого он свой. И что в него положить - каждый решает сам.

Рюкзак за плечи, ветрам навстречу, и станет легче когда-нибудь. Не время лечит, — хватай беспечность и отправляйся в далёкий путь.

В любимых кедах иди по снегу, танцуй на солнечной стороне, в горах — в озёра ныряй с разбега, перерождайся на глубине.

Оставь вопросы, забудь советы, учи природные языки. Страна, в которой всё время лето, лежит на карте твоей руки.

Лови попутные электрички, меняй привычки и словари. Гори идеей, вчерашним солнцем и всем невысказанным — гори.

Трава Ямала и Нарьян-Мара, Ханты-Мансийские рубежи, — под одеялом земного шара ты ощущаешь земную жизнь.

О чём тебе говорит дорога, куда ведёт тебя пеший бог? Для счастья нужно совсем не много, — рюкзак и облачный потолок.
Мне нравится "Рюкзак")
"Чемодан" не так романтично!

Мне нравится "Рюкзак")
"Чемодан" не так романтично!
Я от Игорюшиго "Чемодана" просто в восторге.
Для меня он наполнен самым-самым дорогим и вкусно пахнет чем-то, что сложно описать.
Как там, Игорюш?
"Тайна старого чемодана"?

Первого заканчивается Взлетка :ku:
Ну и что, я с вами вместе уже зал прошел.... а вы все, наши девочки, наши девочки.... Лена Птичка единственная сегодня о мужчинах вспомнила и то, когда лопату сломала.... Ну т.е. не думаю критичным если новички :) (блин, я сам ещё очень зеленый на форуме, меньше 3-х месяцев, но не об этом) придут в команду, у которой есть название....

Это мое любимое) к "_Рюкзаку" подойдет?
Главное, чтобы мы за эти сто дней наполнили свои рюкзаки а еще и рассовали по карманам:

Бери, бери, пока дают.
Рассуй всё это по карманам:
Рассвет с рассеянным туманом
И дома будничный уют.
Не привередничай, бери,
Не выбирай, бери всё скопом:
Листву, скользящую по тропам,
И сентябри, и октябри.
Бери, коль дарят не скупясь.
Когда сойдёшь с земного круга,
То в пору вечного досуга
Рассмотришь всё, не торопясь.

Причем тут зима? Травка-то зеленая :ku:
Ну так мишка то в берлогу для чего полез?! Спать! А спать они когда идут? Зимой! А какие у нас нынче зимы?! Бывает и нет снега и в декабре, да и в январе!

. Ну т.е. не думаю критичным если новички :) (блин, я сам ещё очень зеленый на форуме, меньше 3-х месяцев, но не об этом) придут в команду, у которой есть название....
Вообще-то раньше так всегда и было...

Ага, проходили уже ;) Неизгладимый след оставили взлетчики в Нирване...Собственно, саму Нирвану:giggle:
Тогда предлагаю до 1 вообще не рыпаться. Никуда. А второго будем называться. А 5 ком.состав выбирать. И все успеем!
Да уж... Ты права. Неизгладимый.

Ну так мишка то в берлогу для чего полез?! Спать! А спать они когда идут? Зимой! А какие у нас нынче зимы?! Бывает и нет снега и в декабре, да и в январе!
Почему спать, я же говорю- там сверху трава... Или прятаться полез... или у него там что-то припрятано :rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу