Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
От тебя мало толку?! И это говорит красивая женщина-фотомодель и потрясающий художник?!
Здесь будут конкурсы, где твои таланты не то, что пригодятся, а будут необходимы!
Да и хрен с ними, с талантами...
А чувство локтя?! Мне точно твоего локтя будет не хватать...
Первого заканчивается ВзлеткаПоздновато, думаю. Числа первого уже назваться надо...
ОбязанаПосмотреть вложение 1466058
Посмотреть вложение 1466059
Вот как после такого не записаться...Я, как порядочная женщина, просто обязана...
Иринк, зима-то еще далеко!!!
Согласна!!!Посмотреть вложение 1466058
Посмотреть вложение 1466059
Вот как после такого не записаться...Я, как порядочная женщина, просто обязана...
Ага, проходили уже Неизгладимый след оставили взлетчики в Нирване...Собственно, саму НирвануПервого заканчивается Взлетка
Мне нравится "Рюкзак")Давайте подождем взлетчиков.
А пока чудесное стихотворение и вариант названия : "Рюкзак".
У каждого он свой. И что в него положить - каждый решает сам.
Рюкзак за плечи, ветрам навстречу, и станет легче когда-нибудь. Не время лечит, — хватай беспечность и отправляйся в далёкий путь.
В любимых кедах иди по снегу, танцуй на солнечной стороне, в горах — в озёра ныряй с разбега, перерождайся на глубине.
Оставь вопросы, забудь советы, учи природные языки. Страна, в которой всё время лето, лежит на карте твоей руки.
Лови попутные электрички, меняй привычки и словари. Гори идеей, вчерашним солнцем и всем невысказанным — гори.
Трава Ямала и Нарьян-Мара, Ханты-Мансийские рубежи, — под одеялом земного шара ты ощущаешь земную жизнь.
О чём тебе говорит дорога, куда ведёт тебя пеший бог? Для счастья нужно совсем не много, — рюкзак и облачный потолок.
Я от Игорюшиго "Чемодана" просто в восторге.Мне нравится "Рюкзак")
"Чемодан" не так романтично!
Причем тут зима? Травка-то зеленаяИринк, зима-то еще далеко!!!
Зато - чемодан на колесиках, А Рюкзак - на себеМне нравится "Рюкзак")
"Чемодан" не так романтично!
Ну и что, я с вами вместе уже зал прошел.... а вы все, наши девочки, наши девочки.... Лена Птичка единственная сегодня о мужчинах вспомнила и то, когда лопату сломала.... Ну т.е. не думаю критичным если новички (блин, я сам ещё очень зеленый на форуме, меньше 3-х месяцев, но не об этом) придут в команду, у которой есть название....Первого заканчивается Взлетка
Ну так мишка то в берлогу для чего полез?! Спать! А спать они когда идут? Зимой! А какие у нас нынче зимы?! Бывает и нет снега и в декабре, да и в январе!Причем тут зима? Травка-то зеленая
А я только с рюкзаком путешествую. Он у меня любимый) еще и руки свободные) красота!Зато - чемодан на колесиках, А Рюкзак - на себе
Вообще-то раньше так всегда и было.... Ну т.е. не думаю критичным если новички (блин, я сам ещё очень зеленый на форуме, меньше 3-х месяцев, но не об этом) придут в команду, у которой есть название....
Да уж... Ты права. Неизгладимый.Ага, проходили уже Неизгладимый след оставили взлетчики в Нирване...Собственно, саму Нирвану
Тогда предлагаю до 1 вообще не рыпаться. Никуда. А второго будем называться. А 5 ком.состав выбирать. И все успеем!
Почему спать, я же говорю- там сверху трава... Или прятаться полез... или у него там что-то припрятаноНу так мишка то в берлогу для чего полез?! Спать! А спать они когда идут? Зимой! А какие у нас нынче зимы?! Бывает и нет снега и в декабре, да и в январе!