Мне кажется вы его до следующего паспорта будете собиратьДа ничего) дел полно, но потихоньку решаются))
Только что налопались ролов, отпраздновали паспорт Олега))
Сейчас пазл собираем Посмотреть вложение 1473909
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне кажется вы его до следующего паспорта будете собиратьДа ничего) дел полно, но потихоньку решаются))
Только что налопались ролов, отпраздновали паспорт Олега))
Сейчас пазл собираем Посмотреть вложение 1473909
Да я смотрю ты в теме. А то гвозди....не могу забить... )))Надо утеплять стену гипсокартоном. Наверно герметизация где-то нарушена и оттуда тянет.
Если бы мне 4 года назад сказали, что я буду не курить-я бы не поверила)Аааа, 4 года, для меня это просто фантастика. Какая ты молодец и Лена Фанта молодец, 2 года это уже такой значительный срок.
Я жила в угловой квартире, ничего так было не холодно. Потом сосед снизу просверлил дырку в стене и установил кондиционер и стало как-то дуть, даже паркет вздыбился.Да я смотрю ты в теме. А то гвозди....не могу забить... )))
Ленок, это круто!А у меня в понедельник полгода)))
Тоже не верила что смогу опять
Там в мозгу должно что-то щёлкнуть. И тогда правда становится по-другому. И фиг поймёшь как до этого дойти. Но будем надеяться, что у тебя уже.Вообще по другому
Начало было ужасно, сейчас легче намного, проскакивают мыслишки иногда, но нет, я обещала, я не хочу, я не буду
А обычно он террорист, вымогатель и шантажист?Мой 4 летний монстр, притворяется душкой
Посмотреть вложение 1473947
У меня тоже проскакивают… но не про покурить здесь и сейчас, а как оно было тогда, когда я курила. Типа и руки было чем занять да и вообще…Вообще по другому
Начало было ужасно, сейчас легче намного, проскакивают мыслишки иногда, но нет, я обещала, я не хочу, я не буду
Нет, он в общем-то спокойный но с характером. Если чего хочет, то добивается. Если хочет, чтобы балкон открыли, то пищит, если хочет, чтобы накормили, то приходит и толкаетсяА обычно он террорист, вымогатель и шантажист?
У меня еще и по ночам спит. Это большой плюс.Моему - 13 лет. Неимоверная душка, мурлыкающий без остановки и бесконечно любящий всех людей! Не умеет злиться, царапаться, кусаться)
Это он на даче, прошлым летом. Набегался, прикорнул)
Посмотреть вложение 1473948
Я смеюсь потому что вспомнила, как Сарма советовала с ним поговорить))) по серьёзке.Мой 4 летний монстр, притворяется душкой
Посмотреть вложение 1473947
Нуачо? Я - разговариваю)Я смеюсь потому что вспомнила, как Сарма советовала с ним поговорить))) по серьёзке.
И я разговариваю и еще пою ему песенки.Нуачо? Я - разговариваю)
И мой кот мне отвечает)
?