35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Аааа, 4 года, для меня это просто фантастика. Какая ты молодец и Лена Фанта молодец, 2 года это уже такой значительный срок.
Если бы мне 4 года назад сказали, что я буду не курить-я бы не поверила)

Да я смотрю ты в теме. А то гвозди....не могу забить... )))
Я жила в угловой квартире, ничего так было не холодно. Потом сосед снизу просверлил дырку в стене и установил кондиционер и стало как-то дуть, даже паркет вздыбился.

Ленок, это круто!
Как тебе сейчас это дается?!
Вообще по другому
Начало было ужасно, сейчас легче намного, проскакивают мыслишки иногда, но нет, я обещала, я не хочу, я не буду

Вообще по другому
Начало было ужасно, сейчас легче намного, проскакивают мыслишки иногда, но нет, я обещала, я не хочу, я не буду
Там в мозгу должно что-то щёлкнуть. И тогда правда становится по-другому. И фиг поймёшь как до этого дойти. Но будем надеяться, что у тебя уже.

@Белый12 И я сдаюсь. 10.09.21. Стандартная дорога домой
Screenshot_20210910-213219_Mi Fit.jpg

Вообще по другому
У меня тоже проскакивают… но не про покурить здесь и сейчас, а как оно было тогда, когда я курила. Типа и руки было чем занять да и вообще…
Но потом я вспоминаю, что я не курю и это гораздо круче!
а ещё я точно знаю, что все курящие мне завидуют))):mstickle:

А обычно он террорист, вымогатель и шантажист?
Нет, он в общем-то спокойный но с характером. Если чего хочет, то добивается. Если хочет, чтобы балкон открыли, то пищит, если хочет, чтобы накормили, то приходит и толкается

Моему - 13 лет. Неимоверная душка, мурлыкающий без остановки и бесконечно любящий всех людей! Не умеет злиться, царапаться, кусаться)
Это он на даче, прошлым летом. Набегался, прикорнул)
20200612_115439.jpg

Моему - 13 лет. Неимоверная душка, мурлыкающий без остановки и бесконечно любящий всех людей! Не умеет злиться, царапаться, кусаться)
Это он на даче, прошлым летом. Набегался, прикорнул)
Посмотреть вложение 1473948
У меня еще и по ночам спит. Это большой плюс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу