Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думала это начало квестаСказ об одном морском путешествии
В далеком море, среди высоких волн, над громадными глубинами шел курсом на юго-запад (но немного и на северо-восток) маленький кораблик под названием "Уют-компания". Погода удалась: на горизонте не было ни облаков, ни чаек, ни суши. Но корабль только недавно начал свой путь и был в открытом море всего-то 5 дней. А впереди еще столько красивого и счастливого.
Беда пришла откуда не ждали (как будто бывает по-другому!). Порывы ветра были внезапными. А уже через полчаса на корабль налетел шквал. Он будто вырвавшийся откуда-то на свободу бандит – ехидничал, крушил все на своем пути. Шквал налетел на корабль и накренил его сильно. Сразу же несколько парусов затрещали и затрепетали беспомощно на ветру. Капитан и вся команда старались поскорее зарифить паруса, но при таком ветре это было непросто. Мачта была под угрозой… Корабль каждую минуту испытывал нападения этого ветряного бандита. Ветер принес с собой и тучи – чернильные, холодные. Тучи стали осыпать корабль градом и холодным дождем. Капитан с трудом удерживал штурвал, он боролся с ветром, тучей и волнами. Нет слов, которые могли бы описать этот шторм… Только моряки, попавшие в подобный могли бы понять и оценить его силу и мощь… Мы скажем лишь о том, что шторм продолжался 28 часов, шквальный ветер почти не ослабевал ни на минуту, несколько раз начинался град, остальное время лил холодный дождь. Волны с огромной силой набрасывались на корабль, пытаясь перевернуть его… Все это время команда корабля была в полной боевой готовности. И капитан не сомневался в своем корабле и не сомневался в своей команде: он знал, что они выстоят.
Посмотреть вложение 1473630
Надо утеплять стену гипсокартоном. Наверно герметизация где-то нарушена и оттуда тянет.У одной стены шкаф купе и когда на улице холодно оттуда прям тянет холодом и вещи холодные приходится одевать(
Как всегда, у нас полный штиль)Как вы тут?
Я тоже)Я думала это начало квеставсем добрый вечер!
Привет, Ирочка!Я думала это начало квеставсем добрый вечер!
И здесь поздравляю!Да ничего) дел полно, но потихоньку решаются))
Только что налопались ролов, отпраздновали паспорт Олега))
Сейчас пазл собираемПосмотреть вложение 1473909
А у нас сегодня было солнечно, и в выходные обещают солнышко. Обязательно пойду гулять)А у нас ливень![]()
А нам завтра клятвенно пообещали без дождя)А у нас сегодня было солнечно, и в выходные обещают солнышко. Обязательно пойду гулять)
Да, иногда приходится приложить усилия, но главное что решаются.И здесь поздравляю!
Все всегда решается, Ленок! Всему свое время!)
Приветик, слышала у тебя уже 2 годика некурения. Прими мои поздравления!Привет, Ирочка!
Классное путешествие, едим манник и неунываем.Только к полудню следующего дня ветер поутих, а море начало успокаиваться. На горизонте появилась тоненькая полоска светлого неба, в тучи стали выше и стремительнее. Шторм отступал.
Команда попыталась оценить повреждения на корабле: три паруса порваны в клочья, одна рея сломана, с палубы смыло все бочки с пресной водой, порван кое-где такелаж.
Но не время унывать.
@Белый12 решил сразу же поднять боевой дух команды утренней зарядкой.
@дядя_Саша предложил вспомнить и отпраздновать интересные исторические даты
@FANTA достала свои запасы и с термосов: вот и вкусный чай даже без запасов пресной воды
@margosha2031 раскинула карты, потому как звезд пока видно не было, но и карты пророчили очень подозрительные планы на день грядущий
@Иринка111 вела записи в судовом журнале
@Vasily-no smoke думал о вечном и о том, что даже после такого шторма можно и не курить
@Аполинария суетилась на камбузе. Хоть и трагедия, но не пропадать же такому шикарному рецепту манника. Да и дух команды надо поддержать
Посмотреть вложение 1473652
Все получится! Точно говорю!Да, иногда приходится приложить усилия, но главное что решаются.
Я сегодня даже поплакала когда забрали паспорт
Сейчас ещё несколько небольших дел и можно приступать к более серьёзному![]()
Спасибо, конечно! Но 2 года у меня было 2 года назад))) 28 сентября уже 4 будет!)))Приветик, слышала у тебя уже 2 годика некурения. Прими мои поздравления!
![]()
Аааа, 4 года, для меня это просто фантастика. Какая ты молодец и Лена Фанта молодец, 2 года это уже такой значительный срок.Спасибо, конечно! Но 2 года у меня было 2 года назад))) 28 сентября уже 4 будет!)))
2 года у Лены Фанты было)![]()
Интересная мысль...Я думала это начало квеставсем добрый вечер!