Vasily-no smoke
Гуру
Сегодня сфоткал красивого паука
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И правда красивый, но я бы все равно так близко к нему бы не подошлаСегодня сфоткал красивого паука Посмотреть вложение 1473793
Маловато... Может, сгоняй в ближайший парк за осенним букетом для своей любимой?
Не угадала. Из настольного канцелярского набора. Оно у меня там стоит вместе с отверткамиТакое ощущение. что ты его небрежно достала из сумочки![]()
Вижу, уже не у компьютера. Пытаюсь уехать на дачу. В понедельник отмечу и итог первой недели озвучу.
Я прям начинаю нервничать и разминатьсяЭто моё за сегодня 10.09.2021.
Посмотреть вложение 1473840
ОкейВижу, уже не у компьютера. Пытаюсь уехать на дачу. В понедельник отмечу и итог первой недели озвучу.
Мы завтра наверстаем) мы с Олесечкой будем кататься, а ты за нами бегать? Здорово я придумала?!)))Я прям начинаю нервничать и разминаться
Да я тоже офигела от этой новостиНовости с моего района:
"Недавно в "Магните" на Совхозной семья купила арбуз. Поели дружно его 8 числа, а 9 все попали в реанимацию. Первый наряд скорой списал это на простое отравление и не забрали никого в больницу, а вот второй, которые приехали вечером, поняли что дела плохи.
Вчера вечером умерла бабушка семейства, а сегодня утром скончалась и девочка. Здоровью мамы уже ничего не угрожает."![]()
Это магазин через 2 дома от нас. Дома 2 арбуза. Звоню маме: откуда? Нет, в Магните не брала. А есть теперь всё равно страшно![]()
Завтра вы не наверстайте... Завтра новая отчётная неделя начинаетсьМы завтра наверстаем) мы с Олесечкой будем кататься, а ты за нами бегать? Здорово я придумала?!)))
P.S. У нас завтра встреча в Москве. Не теряйте нас и ждите рассказов.
Я прям начинаю нервничать и разминаться
Ну похоже формат вашей встречи становится ясен... действительно здорово придумано. Знайте, давайте вместо новостей фотографий побольше накидайте. Хочется посмотреть как девушки за самокатом гоняются...Мы завтра наверстаем) мы с Олесечкой будем кататься, а ты за нами бегать? Здорово я придумала?!)))
Привет, дорогая Леночек!Всем привет![]()