35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня сфоткал красивого паука
F6348BD8-29C6-48C1-8CC5-A778F535FD4E.jpeg

@Белый12 Игорь, за сегодня. Чейт браслет забарахлил.
Посмотреть вложение 1473832
Вижу, уже не у компьютера. Пытаюсь уехать на дачу. В понедельник отмечу и итог первой недели озвучу.

Новости с моего района:
"Недавно в "Магните" на Совхозной семья купила арбуз. Поели дружно его 8 числа, а 9 все попали в реанимацию. Первый наряд скорой списал это на простое отравление и не забрали никого в больницу, а вот второй, которые приехали вечером, поняли что дела плохи.
?
Вчера вечером умерла бабушка семейства, а сегодня утром скончалась и девочка. Здоровью мамы уже ничего не угрожает."

Это магазин через 2 дома от нас. Дома 2 арбуза. Звоню маме: откуда? Нет, в Магните не брала. А есть теперь всё равно страшно :facepalm:

Новости с моего района:
"Недавно в "Магните" на Совхозной семья купила арбуз. Поели дружно его 8 числа, а 9 все попали в реанимацию. Первый наряд скорой списал это на простое отравление и не забрали никого в больницу, а вот второй, которые приехали вечером, поняли что дела плохи.
?
Вчера вечером умерла бабушка семейства, а сегодня утром скончалась и девочка. Здоровью мамы уже ничего не угрожает."

Это магазин через 2 дома от нас. Дома 2 арбуза. Звоню маме: откуда? Нет, в Магните не брала. А есть теперь всё равно страшно :facepalm:
Да я тоже офигела от этой новости

Мы завтра наверстаем) мы с Олесечкой будем кататься, а ты за нами бегать? Здорово я придумала?!)))
Завтра вы не наверстайте... Завтра новая отчётная неделя начинаетсь:p. Если только сразу в отрыв...

P.S. У нас завтра встреча в Москве. Не теряйте нас и ждите рассказов.
Я прям начинаю нервничать и разминаться
Мы завтра наверстаем) мы с Олесечкой будем кататься, а ты за нами бегать? Здорово я придумала?!)))
Ну похоже формат вашей встречи становится ясен... действительно здорово придумано. Знайте, давайте вместо новостей фотографий побольше накидайте. Хочется посмотреть как девушки за самокатом гоняются...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу