35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тоже проскакивают… но не про покурить здесь и сейчас, а как оно было тогда, когда я курила. Типа и руки было чем занять да и вообще…
Но потом я вспоминаю, что я не курю и это гораздо круче!
а ещё я точно знаю, что все курящие мне завидуют))):mstickle:
А мне самого процесса хочется, посидеть вечером в тишине, но потом напоминаю себе про запах, вкус и все остальные прелести и иду пить кофе

А мне самого процесса хочется, посидеть вечером в тишине, но потом напоминаю себе про запах, вкус и все остальные прелести и иду пить кофе
Мне тоже процесс нравился. Последствия не нравились. "Не курить" перевесило!

Надо утеплять стену гипсокартоном. Наверно герметизация где-то нарушена и оттуда тянет.
У меня угловая квартира, последний этаж, панельная.
Заделали швы и утеплили внутри гипсокартоном.
Все равно такая же фигня: открываешь шкаф вещи холодные.

Мы это сделали ?
IMG_20210910_222937.jpg

Обожаю его! Зацеловываю и постоянно держу на ручках?
Твой поцелуйчик тоже передам)
Он же рядом сейчас)
И спит со мной прямо на подушке, нос к носу! Мурчит, а иногда и даже слюнка течет от удовольствия)?

Он же рядом сейчас)
И спит со мной прямо на подушке, нос к носу! Мурчит, а иногда и даже слюнка течет от удовольствия)?

А мой кот обожает гостей, пофиг каких. Электрики, грузчики, сантехники.:rofl: Помню чувак комп чинил, так он как только сел в компьютерное кресло, кот сразу устроился у него спать :cloud:

Он же рядом сейчас)
Я их всех обожаю! Своего тоже постоянно обцеловываю и тискаю. Они такие лапочки!Stickers-Lovers1

А еще от моего кота можно огрести, если не взять его на ручки и не погладить. У него зависимость...
Котики - они такие?
Сразу понимают, что покорили наше сердце)❤
Вот и огребаем от них периодически?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу