35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё прощание с летом (отчёт). Фото сделаны в течении двух минут. Небольшой дождь прошёл через час :DМедузы не живые.
Посмотреть вложение 1474489
Посмотреть вложение 1474490Посмотреть вложение 1474491Посмотреть вложение 1474493Посмотреть вложение 1474494
Медузы завершили свой жизненный цикл, принеся себя в жертву последующей Жизни..
Рижский залив - прекрасен в своей надменной холодности.
Но он дает особое тепло тем, кто любит его всем :676866858:
Сармитуль, надеюсь, ты передала ему привет! А лучики света, проникающие сквозь облака несут и нам обратный привет)
Спасибо за фотки! Вторую забрала в копилочку.
?

У меня же велик по расписанию в субботу. А вчера не сложилось ))) Значит его надо было компактно уложить в график сегодня. Значит только в 8 утра.
Но я прям так кайфую. Погода потрясающая: солнце так греет, что хоть загорай. Я одна в тишине природы. Да и, чего скрывать, горжусь, что пнула себя на такой подвиг.
Согласна. Есть повод погордиться)

Сармитуль, надеюсь, ты передала ему привет!
А как же, как только ступила на пляж, от себя поздоровалась, от тебя большой привет :676866858:Фотки, конечно, потом делала :D

images.jpg

Краткий вестник кругосветного путешествия
puteshestvie-vokrug-sveta_2019-12-21_17-52-54.jpg
Пять столетий назад Фернан Магеллан отправился со своей командой в первое в истории плавание вокруг земного шара. Португальский и испанский мореплаватель Фернан (Фернандо) Магеллан (Магальяйнш) родился в 1480 году в португальском городе Саброза в дворянской семье. Совершив первое в истории человечества кругосветное плавание, он доказал, что Земля имеет форму шара и, в частности, открыл пролив, разделяющий Южную Америку и Огненную Землю
150869_53ab2f238764053ab2f2387677.jpeg

Приветствую Вас наши путешественники ! Рады видеть Вас на ваших яхтах и уют компаниях. Скоро начнется наша программа путешествия и кто знает какие открытия ждут нас впереди!

а пока подведем итоги за прошедшую неделю в нашей стодневке!

Итоги Игровой "Кают- компания" на этой неделе.
35_1 Яхта "За буями"- 479
35_2 Яхта "Атикапатум" - 221
35_3 "Уют- компания" - 15
35_4 "Улитки с рогатками на всех парусах"- 259

Поздравляем Яхту "За буями" с победой!
:luggle: :luggle::luggle:
Активные игроки:

@Паллада
@Надия Я
@Елена Давыдова
@Svetlay romashka
@shuraaa

Помощники рефери:
@Svetlay romashka
@Riksi
@margosha2031
@Лона
:luggle::luggle::luggle:

Если наш проект вам помогает, вы можете поддержать и внести благотворительный взнос, который пойдет на продвижение форума и поддержание его на верхних строках поиска, для того чтобы еще большее число людей смогли нас найти и бросить курить. Что бы поддержать форум нажми кнопку ниже

Обратите внимание, что в каждой Стодневке есть уполномоченные лица, которые решают проблемы и вопросы, связанные с организацией работы Стодневок, - Хранители. Обращайтесь к ним, если возникли конфликты, если появились какие-то вопросы относительно правил.

До конца марафона осталось 93 дней.

С наилучшими пожеланиями, администрация некурительных Стодневок.
Старший хранитель марафонов: @Zaйcom

Хранители: @Эйя @Ольхен @Kisa
Модераторы игровой: @Ljubava @Ksu-7777
Модератор-техник: @Andrew48 @GingerCat
Организатор марафонов: @Sergey

Все сегодня то ли в делах, то ли отдыхают.
@Белый12 увы по правилам нашего марафона вчерашние мои 25 тысяч шагов ты не примешь, потому как они за весь день.
Но сегодня велик честный. Да йогу попозже добавлю
За 12.09.2021. Тренировка прервалась только на кофе
Screenshot_20210912-140151_Mi Fit.jpg

На первой фотке - лес, словно волшебный! Слышу запах мха и древесной коры. Где-то рядом белка делает запасы, а в траве - шустрый ежик понес в свою норку грибочек..
И ласковое солнышко дарит своё тепло всем.
И даже нам, по эту сторону экрана.

На первой фотке - лес, словно волшебный! Слышу запах мха и древесной коры. Где-то рядом белка делает запасы, а в траве - шустрый ежик понес в свою норку грибочек..
И ласковое солнышко дарит своё тепло всем.
И даже нам, по эту сторону экрана.
Этот лес волшебный. Десять лет назад я в нём училась ходить после реанимации. Тогда километр был для меня почти недостижимой целью.

Этот лес волшебный. Десять лет назад я в нём училась ходить после реанимации. Тогда километр был для меня почти недостижимой целью.
Мне он с первого взгляда таким и показался. Даже через фотку и километры, нас разделяющие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу