35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
IMG_20210912_195912.jpg
IMG_20210912_192256_1.jpg
IMG_20210912_192259.jpg

Все, похолодало, начинаю конфеты делать. Будем с племяшкой торт для ее мужа украшать. А конфеты ему в подарок. Начинка джем Лимончелло и Апельсин-виски

Посмотреть вложение 1474728Посмотреть вложение 1474729Посмотреть вложение 1474730
Все, похолодало, начинаю конфеты делать. Будем с племяшкой торт для ее мужа украшать. А конфеты ему в подарок. Начинка джем Лимончелло и Апельсин-виски
Однако :frantics:

Да уж. Сластенам нельзя такие вещи показывать!!!!
:frantics:
Особенно, когда за выходные съедено все сладенькое и даже все заначки?
Давайте посмешу. Рассказываю мужу, чем торт украшаем. И говорю про пистолет. Мой начинает нудеть: зачем пистолет, Макс не служил в армии... Я говорю, что мальчикам маленьким то же дарят и ничего. Муж продолжает на тему, что маленьким авансом, а Макс не служил. Минут через пять не выдерживаю и рычу: да чтоб застрелится мог!!! Ну хоть ныть муж перестал. :D

Давайте посмешу. Рассказываю мужу, чем торт украшаем. И говорю про пистолет. Мой начинает нудеть: зачем пистолет, Макс не служил в армии... Я говорю, что мальчикам маленьким то же дарят и ничего. Муж продолжает на тему, что маленьким авансом, а Макс не служил. Минут через пять не выдерживаю и рычу: да чтоб застрелится мог!!! Ну хоть ныть муж перестал. :D
Тонко намекнула)

Посмотреть вложение 1474728Посмотреть вложение 1474729Посмотреть вложение 1474730
Я вот тоже всё ждала, когда похолодает до шоколадных конфет. Есть у меня к тебе одно дело. Попозже свистну )))

Ну в это время может там уже и норм. А вот днем в выходные там очень много народу.
норм, все сдала!
были люди, но у меня уже все рассортировано было, просто выложила

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу