35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну вот два уходящих в даль корабля, которым предстояло пройти кругосветную регату полную приключений, не давали капитану покоя.
1631868324393.png

А вдруг там что-то интересное? А вдруг там моря другого цвета и земли,на которых еще никто не бывал?
1631868635539.png

Эх, может тоже отправиться в такое путешествие?

Но увы...корабль вполне был готов, а вот с продовольствием были проблемы. Конечно матросы периодически отправлялись на берег и там на странных базарах, которые назывались "супермаркет" закупали себе еды, но ее хватало только на один день.
А тут, между прочим, на носу кругосветка! Тут надо глобально собирать.
Эх, если бы команда смогла сделать рывок! Кораблю много не надо:
10 бочек с водой! Жаль, что шлюпка маленькая и больше одной бочки за раз не довозит! Значит надо сделать десять заходов. А до берега и обратно 5 км. Итого нам надо 50 км! Ну неужели не сможем с нашими тренировками? Ждем ваших отчетов еще с большим нетерпением
1631868265677.png

И 3 пирога! Да-да, всего 3 штуки. Потому что на берегу мы нашли волшебную муку: из нее получаются самые вкусные и самые сытные пироги! И нам их вполне хватит на ближайшее время путешествия! У кого пропадают яблоки, сливы и прочие дары природы?! Ждем ваших фото ароматной домашней выпечки.
1631868996759.png

Мы же сможем? Догоним?

Последнее редактирование:
Ну вот два уходящих в даль корабля, которым предстояло пройти кругосветную регату полную приключений, не давали капитану покоя.
Посмотреть вложение 1477161

А вдруг там что-то интересное? А вдруг там моря другого цвета и земли,на которых еще никто не бывал?
Посмотреть вложение 1477166

Эх, может тоже отправиться в такое путешествие?

Но увы...корабль вполне был готов, а вот с продовольствием были проблемы. Конечно матросы периодически отправлялись на берег и там на странных базарах, которые назывались "супермаркет" закупали себе еды, но ее хватало только на один день.
А тут, между прочим, на носу кругосветка! Тут надо глобально собирать.
Эх, если бы команда смогла сделать рывок! Кораблю много не надо:
10 бочек с водой! Жаль, что шлюпка маленькая и больше одной бочки за раз не довозит! Значит надо сделать десять заходов. А до берега и обратно 5 км. Итого нам надо 50 км! Ну неужели не сможем с нашими тренировками? Ждем ваших отчетов еще с большим нетерпением
Посмотреть вложение 1477160
И 3 пирога! Да-да, всего 3 штуки. Потому что на берегу мы нашли волшебную муку: из нее получаются самые вкусные и самые сытные пироги! И нам их вполне хватит на ближайшее время путешествия! У кого пропадают яблоки, сливы и прочие дары природы?! Ждем ваших фото ароматной домашней выпечки.
Посмотреть вложение 1477175
Мы же сможем? Догоним?
Я и не ходок, и не пекарь...:facepalm:

@FANTA, Лена, а ты что самокат приобрела, бросила нас, пешеходников:(?
Холодно, Игорюш. Я перешла на режим сохранения энергии) поэтому тренировок нет, шагов - мало. Но на прогулки выхожу, правда, без шагомера.
Сегодня несу вот такую фотографию:
IMG_20210917_120258.jpg

Я и не ходок, и не пекарь...:facepalm:
Ну у нас команда разносторонняя, так что сегодня один еду несет, а другой завтра крестиком вышивает ))) Только не говори, что с крестиками у тебя тоже не очень )))

Ну у нас команда разносторонняя, так что сегодня один еду несет, а другой завтра крестиком вышивает ))) Только не говори, что с крестиками у тебя тоже не очень )))
Как ты догадалась?:rofl:
Я гладью в молодости вышивала..

Добрый всем вечер!!!!! :wavespin:
Ребята,если у кого есть желание сделать краткий обзор о жизни команды в течении недели или нескольких дней(для Курантов),то до воскресенья присылайте в личку!

Добрый час команда и сообщники форума. Получилось у меня добраться до ББ и заглянуть в нашу Уют компанию. Что хорошо. Работа и работа по сбору урожая, ну прямо никак мне не давала такой возможности.
Полистаю, почитаю хоть что то светлое во тьме моей.

У нас на даче дожди, потому решили, что, на выходные не выездные, да и боевой хомяк что-то немного прихворнул, но без температуры, за пару дней пройдет. У них в детсаду из группы 18 чел. осталось 6. Остальные или болеют или "яжемать" решили, что осенний период, когда иммунитет ослаблен чаду дома посидеь 1lis40 Да и мелких вопросов накопилось. Так что на выходные сплю-сплю, еду-еду, нервно брожу по торговым ценрам в ожидании, далее по кругу....

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу