Доброе утро, Васечка!!!Доброе утро! А я сегодня курил во сне )) у товарища попросил затянутся гаджетом новомодным juul (хотя он не курит ?)
И ещё говорил, ты же бросил!
Во сне можешь делать, что угодно!
Хоть на дирижабле летать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброе утро, Васечка!!!Доброе утро! А я сегодня курил во сне )) у товарища попросил затянутся гаджетом новомодным juul (хотя он не курит ?)
Еще вариант:Массово дамы либо коллеги. Девушка пока воспринимаю нормально, женщина бесит, сударыня не воспринимаю, мадам сразу вспоминаю анекдот.
Посмотреть вложение 1477492
Ох, я тут недавно поняла, что бросила и теперь вообще не представляю что сейчас....эээ...употребляют. А там оказывается сплошные модные гаджетыДоброе утро! А я сегодня курил во сне )) у товарища попросил затянутся гаджетом новомодным juul (хотя он не курит ?)
Вась, привет! Как у вас погодка? Море еще теплое?@Диона, я в чистый дом записался) Присоединяйся ?
Не, Вась, спасибо за приглашение!)@Диона, я в чистый дом записался) Присоединяйся ?
Привет Алена! Я два раза искупался) и дожди начались ?Вась, привет! Как у вас погодка? Море еще теплое?
Бархатцы покорили! Солнышки под солнышком)Как только попадаю на дачу, сразу начинаю жалеть, что у нас дачи нет. В остальное время не жалею
Посмотреть вложение 1477617 Посмотреть вложение 1477620 Посмотреть вложение 1477621
Вот оно! Настало время чистейших раковин )))@Диона, я в чистый дом записался) Присоединяйся ?