35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! А я сегодня курил во сне )) у товарища попросил затянутся гаджетом новомодным juul (хотя он не курит ?)
И ещё говорил, ты же бросил!
Доброе утро, Васечка!!!
Во сне можешь делать, что угодно!
Хоть на дирижабле летать!

Массово дамы либо коллеги. Девушка пока воспринимаю нормально, женщина бесит, сударыня не воспринимаю, мадам сразу вспоминаю анекдот.
Посмотреть вложение 1477492
Еще вариант:
???

Трамвай в Одессе. Ноги, груди, спины,
Людей, аки бычков в консервной банке,
А к флегматичной, средних лет гражданке,
Прижат народом тех же лет мужчина.

Потеет раздражённая толпа,
Водитель в микрофон базарит матом,
ОМОНовец толкает автоматом,
И вдруг, над самым ухом: «Dode pa»?

И засияли женские глаза,
Румянец на щеках расцвёл, как прежде,
ФРАНЦУЗ! С ней рядом! Искорка надежды!
Ведь это ЕЙ он: «Dode pa?» сказал!!!

И всё! Конец бездарным будням серым!
Прощайте нэзалежни мужики,
Хоккей, рыбалки, грязные носки …
Она в Париж уедет с этим Пьером!

А впереди шампанское и танго,
И Эйфелевой башни кружева,
Духи Шанель, и «Лексус», и права,
Омары, суши, ананас и манго!

Лазурный берег, пенистый прибой,
Шезлонг под пальмой, небо голубое,
И щёлкнув пальцем подзываешь боя,
И машет опахалом этот бой …

И вот она, чтоб услыхали все,
Чтоб поняли, чьё это счастье рядом,
Что прочим дамам клеиться не надо,
Спросила по французски, - Кес ке се?

И вдруг померк такой счастливый день,
«Француз» на даму покосился хмуро,
- Нэ разумию я цей мовы, дура!
Трамвай, кажу я, ДО ДЕПА идэ?!

???

Автобус едет тихо. Вечереет.
В салоне я сижу совсем одна.
Мужчина входит и парфюмом веет,
Спросил меня он странно: "До де па?"
Так он ФРАНЦУЗ!? Откуда в "глухомани"?
Сейчас бы мне в Париж иль Сан-Тропе...
И с башни взгляд направить над Полями,
И на Монмартре скушать канапе!
Забыть всю эту серость с жигулями,
С хоккеем и футболом по ТеВе,
С колхозными немытыми жлобами,
С рыбалками, носками и те де...
Ещё бы в Ниццу на песочек белый,
Перчатки, шляпку, шарфик и "Шанель"...
А рядом он красивый, загорелый
И вьется надо мною словно шмель!
Но что-то отвечать, и срочно, нужно:
Пардон месье! (Как дальше?) Кес ке се?
Мужчина вдруг ответил равнодушно:
"Кажу, автобус до депа идэ?"

И пародия:
???

Вошёл и сел. В Урюпинском трамвае
Давило одиночество, тоска.
Шла по салону с сумкой баба злая.
Чего расселся?- едем dode pa.

О, видно зря о ней я думал хуже.
Она француженка, такая... не как все,
Замученная, верно, русским мужем.
Сказал ей по-французски:"Кес ке се?"

Она ответила мне:"Рот не разевай",
И тем мою надежду вмиг разрушив.
Но фраза "до депА идёт трамвай"
Грассирующим "р" запала в душу.
???

Всем доброе утро и в продолжение французской темы - легкую музыку для фона.

ACEC1BDE-727D-4713-B9A4-C1089134D4E0.png
@Белый12 Игорь, за вчера

Доброе утро! А я сегодня курил во сне )) у товарища попросил затянутся гаджетом новомодным juul (хотя он не курит ?)
И ещё говорил, ты же бросил!
Ох, я тут недавно поняла, что бросила и теперь вообще не представляю что сейчас....эээ...употребляют. А там оказывается сплошные модные гаджеты :facepalm:

Доброе утро!

♈
Овен: События этого дня дают шанс вашему внутреннему миру превратиться в кашу с изюмом. В этот день желательно иметь небольшие рога. Не бойтесь бить себя в грудь большой деревянной лопатой. День идеально подходит для того, чтобы заниматься паранойей

♉
Телец: Звезды рекомендуют вступить в половую связь в киберпространстве. Не пытайтесь пить из лужи, иначе от вас останутся только борода и хвост. Совет: найдите спокойную и уравновешенную пожилую даму и отдайте ей ключи от своей квартиры

♊
Близнецы: Сегодня вам стоит избегать низших каст. День идеально подходит для сбора трав и высушивания корыт. Судьба дарит вам возможность быстро и легко превратиться в симпатичного, кудрявого, сильного молодого свинопаса с длинным, узким, раздвинутым хвостом

♋
Рак: Сегодня для вас может произойти неожиданное — например, гриб изнасилует вас. Этот день подходит для того, чтобы сделать свой мозг бессмысленным. Луна в знаке Тельца, руки в карманах – что может быть лучше? Лучшее время для встречи с нежитью

♌
Лев: Вечером возможны проблемы со сном – возможно, придется бить себя головой о ближайший таз. День лучше посвятить изучению мусорного ведра. Не становитесь старухами, не выходите замуж за пьяных матросов. Можно играть с пуговицами и заклепками

♍
Дева: Вечером у вас могут родиться собаки. Возможны визиты цыган, которые подарят вам мешок перхоти. Этот день принесет вам хорошие новости: вы станете настоящей королевой фей и эльфов. Возможно увеличение груди и уменьшение пульсаций ануса

♎
Весы: Если вы нашли ошибку в тексте, пожалуйста, вызовите сантехника. Перемещайтесь по дому в одежде, похожей на квашеный лук. Звезды советуют вам вмешаться в события Румынии. Скорее всего, в этот день вы будете дышать как гаечный ключ.

♏
Скорпион: Лучшее время для разработки и применения фосгеновых снарядов. Звезды советуют вам рыпаться, орать и теребить свою шляпу. Следите за тем, чтобы не наступить на хвост комоду или корзине, так как это может разжечь большой пожар

♐
Стрелец: Сегодня пьянство может принести вам счастье. Чтобы защитить рот от пощипывания, вы должны надеть маску черепахи. Звезды советуют избегать секса с детьми, а также ведических заговоров. Будьте осторожны на улице — шмели могут обосрать вас

♑
Козерог: В течение этого дня ваш балкон будет покрыт тонким слоем шашлыка. Главное - избегать сборищ цыган. Желательно помыть голову изнутри и не стричь ногти. Возможны быстрые перемены в настроении, например, вы станете вежливы со всеми кавказскими туристами

♒
Водолей: ПОМНИТЕ: в этот день укус свиньи не причиняет боли. К 8 вечера можно получить удовольствие от сюрреализма и галлюцинаций. Звезды не рекомендуют играть с грибами, так как это может привести к сексу с собаками. Возможны тяжёлые наркотики

♓
Рыбы: В этот день ваш нос будет направлен в сторону Калуги. Вас ждут развлечения – например, посещение работы или посещение ада. Чтобы не замерзнуть, присыпьте себя мукой. Велика вероятность того, что кавказский волк попытается украсть ваш топор

Как только попадаю на дачу, сразу начинаю жалеть, что у нас дачи нет:(. В остальное время не жалею:bounce:

Посмотреть вложение 1477617 Посмотреть вложение 1477620 Посмотреть вложение 1477621
Бархатцы покорили! Солнышки под солнышком)
А я взяла маму и мы едем в Сергиев Посад. Погода отличная, фотки пришлю!

А у меня день как-то не задался.
Для начала я проспала :frantics:
Потом я решила испечь пирог, но для него нужна была сметана. Дома ее нет. Пошла в магазин и передо мной сломалась касса. Осталась без сметаны :banghead:
Решила делать печеньки. Для этого надо было в блендере намолоть мяту с сахаром. Меня удивило, что молотилось плохо. Позже я выяснила, что надо было снять пластиковый чехол с ножей ((( Пекла как есть. Отвлеклась и они сгорели. :autodafe:
Ну и ладно. Собралась на другую квартиру. Начала открывать общую дверь и вертушка замка осталась у меня в руках:eek:. После многих нехороших слов с помощью отвёртки открыла дверь. Замок надо менять.
Пошла через лес. И вот нашёлся же снайпер с дерева, который решил на меня какнуть :cry:
Пока всё! Но у меня сегодня по планам: снять карниз с потолка и допилить его. Вот думаю....

И отчет за вчера.
@Белый12 17.09.2021
Опять часы залили, сняла только эти данные. Сегодня наверстаю.
Screenshot_20210918-151512_Mi Fit.jpg

А я со своим везением во всякого рода лотереях, конечно же, ничего не выиграл в розыгрыше для участников онлайн голосования! :stomp:
Ане достался минимальный приз - 10000 баллов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу