Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну из всего, что есть-девушка.Что-то от футбольных тем меня немного утащило в сторону.
Если не изменяет память Иринка написала, что ни когда не воспримет в отношении себя обращение женщина. Согласен, чисто гендерное определение. А какое обращение Вам , милые дамы?...., (волнуюсь, потому как не знаю реакцию, больше всего предпочтиельней для Вас?
Я тоже с удовольствием откликаюсь на девушку)Что-то от футбольных тем меня немного утащило в сторону.
Если не изменяет память Иринка написала, что ни когда не воспримет в отношении себя обращение женщина. Согласен, чисто гендерное определение. А какое обращение Вам , милые дамы?...., (волнуюсь, потому как не знаю реакцию, больше всего предпочтиельней для Вас?
Мне нравится мадам... хоть мы и не в Париже. А из наших - сударыня, из барышни я давно вырослаЧто-то от футбольных тем меня немного утащило в сторону.
Как только не обращаются. Конечно - девушка, женщина, сударыня, дама, мадам... На рынке продавцы - красавица, одна старушка вчера - внученькаЧто-то от футбольных тем меня немного утащило в сторону.
Из серии:Массово дамы либо коллеги. Девушка пока воспринимаю нормально, женщина бесит, сударыня не воспринимаю, мадам сразу вспоминаю анекдот.
Посмотреть вложение 1477492
Согласна с вами, гражданочкаКак только не обращаются. Конечно - девушка, женщина, сударыня, дама, мадам... На рынке продавцы - красавица, одна старушка вчера - внученькаПриходится откликаться на все. В данном случае лучше всего просто - "Будьте добры", "Простите" и т.д.