35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Моё за сегодня 16.09.2021, ходьба.
Screenshot_2021-09-17-22-38-48-277_pedometer.stepcounter.calorieburner.pedometerforwalking.jpg

Что-то от футбольных тем меня немного утащило в сторону.
Если не изменяет память Иринка написала, что ни когда не воспримет в отношении себя обращение женщина. Согласен, чисто гендерное определение. А какое обращение Вам , милые дамы?....:hot:, (волнуюсь, потому как не знаю реакцию, больше всего предпочтиельней для Вас?

Если не изменяет память Иринка написала, что ни когда не воспримет в отношении себя обращение женщина. Согласен, чисто гендерное определение. А какое обращение Вам , милые дамы?....:hot:, (волнуюсь, потому как не знаю реакцию, больше всего предпочтиельней для Вас?
Ну из всего, что есть-девушка.
Та же женщина, но звучит приятней)
За себя говорю)

Я тоже с удовольствием откликаюсь на девушку)
А так - и сама могу кого-то назвать и девушка, и женщина, а недавно одна ворчала в транспорте, мне пришлось назвать ее "дамой" и на "Вы", и сделать ей замечание. Подействовало.

Мне нравится мадам... хоть мы и не в Париже. А из наших - сударыня, из барышни я давно выросла :giggle: , а госпожа попахивает садо-мазо:rofl:

А я вот на девушку не реагирую и не откликаюсь. Раньше казалось, что женщина - это грубо, а сейчас как-то уже и нормально. Но чаще слышу тетя: "Нет, мы не можем купить такое же мороженое, как у той тёти!"
Ну а серьезно, если обращение массовое - то милые дамы, а если лично - то по имени, а если незнакомые на улице - то обычно обезличено обращаются, ну типа: "Не подскажете, где находится нофелет?"

@Белый12 , привет. Отчета по шагам нет. В обед некогда было, вечером вырубилась. Но 10 минут точно поднималась по лестницам.

Массово дамы либо коллеги. Девушка пока воспринимаю нормально, женщина бесит, сударыня не воспринимаю, мадам сразу вспоминаю анекдот.
2021-09-18-06-02-12.jpg

Как только не обращаются. Конечно - девушка, женщина, сударыня, дама, мадам... На рынке продавцы - красавица, одна старушка вчера - внученька :giggle: Приходится откликаться на все. В данном случае лучше всего просто - "Будьте добры", "Простите" и т.д.

Массово дамы либо коллеги. Девушка пока воспринимаю нормально, женщина бесит, сударыня не воспринимаю, мадам сразу вспоминаю анекдот.
Посмотреть вложение 1477492
Из серии:
Внезапно проснулась... Захотелось сделать себе пти дежёонэ: чашечку ароматного кофе и круассан с конфитюром... И немедля ехать на вокзал, к утреннему поезду до Вены или Парижа, всё равно к какому, который уходит раньше... В скромном дорожном платье, налегке, с одним саквояжем, даже бриллиантов не брать. Там, вероятно, дождливо и прохладно. Не забыть зонт и манто...

Сварила и съела штук 18 пельменей. Отпустило. Поехала на работу.

Как только не обращаются. Конечно - девушка, женщина, сударыня, дама, мадам... На рынке продавцы - красавица, одна старушка вчера - внученька :giggle: Приходится откликаться на все. В данном случае лучше всего просто - "Будьте добры", "Простите" и т.д.
Согласна с вами, гражданочка;):giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу