35 35_3 Уют-компания

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот чего мне и не хватало, полноценной информации. А то я тут как то приехав решил все перечитать, раз моргнул, два и я уже у своего друга в царстве Морфея. А там и на работу пора, так и не дочитал, что хотел.
Сейчас вот к стати через 3,5 часа опять в дорогу.
Так надо просто спросить... И мы все расскажем:ku:

До 12 дня надо было выкладывать. Если бы ты сюда до 12 дня выложил, мы бы отнесли...А сейчас не успели уже.
Ну ничего страшного, в нашем путешествии буду же еще конкурсы. Будет день, а значит будет ... Забыл что там будет, но думаю о хорошем.

Так надо просто спросить... И мы все расскажем:ku:
Добре, тогда начнем. Что за посты с подсчетом шагов и куда все так целеустремленно шагают? И стоит ли шагать в том же направлении, или можно в своем закутке шагать? Пока вот.

Добре, тогда начнем. Что за посты с подсчетом шагов и куда все так целеустремленно шагают? И стоит ли шагать в том же направлении, или можно в своем закутке шагать? Пока вот.
Просто наш физрук Игорь нас гоняет, не дает отсидеться:D. Конечно, по желанию. Мы так развлекаемся ну и польза - бросив курить многие поправляются:ku:

Просто наш физрук Игорь нас гоняет, не дает отсидеться:D. Конечно, по желанию. Мы так развлекаемся ну и польза - бросив курить многие поправляются:ku:
Понятно, ну я понаблюдаю еще немножко и может вместе с вами топну. Пока работа мне дает с лихвой физ нагрузок.
А пока пойду займусь чистотой, немного сна и в путь.
Всем всего хорошего.

21 сентября отмечается День воинской славы России — День победы русских полков во главе с великим князем Дмитрием Донским над монголо-татарскими войсками в Куликовской битве (1380 год)

1632243550471.jpeg

Понятно, ну я понаблюдаю еще немножко и может вместе с вами топну. Пока работа мне дает с лихвой физ нагрузок.
А пока пойду займусь чистотой, немного сна и в путь.
Всем всего хорошего.
"..В путь" - это маршрут?
Или образное выражение?

А почему ты думаешь, что приложение врет?)
Может Иринка телефон не носит. Или не носит правильно))) :giggle:
Я как часы купила, так сразу поставила норматив 10 тысяч шагов. В принципе в 99 % дней я его легко делала, но вот как-то однажды просидела дома и совсем забыла, что минимум не пройден. А в мобильнике так красиво написано, что вы свой норматив вот уже 249 дней выполняете. И так жалко такие цифры сбросить.....
И в тот день у меня была назначена встреча в метро в 12 ночи. Прибежала я на платформу и давай туда-сюда.....А на платформе никого и только полицейские как-то косо на меня смотрят. И оставалось то немного пройти, но вот в 23-55 приезжает девушка. И я...стою, разговариваю с ней и машу рукой с часами...Время 23-57 и я начинаю еще активнее махать рукой. А она вежливая, не спрашивает, но так косится на меня удивлено. В 23-59 она уехала, а я уже так рукой махала, что сейчас прям улечу. Но увы....мне не хватило 20 шагов до 10 тысяч......:facepalm:

Мда....я как обычно пришла в то время, когда уже все под одеялом.
Ну я тут сейчас немного потопчусь и выложу все свои шаги. Погремлю кастрюлями - вдруг кок что-то на ночь в холодильник не убрал...
И кстати:
@Инари отметь, что я не курю
Вот - хоть кого-то успела отметить :bounce:

@Белый12 заполни пожалуйста мой дневник-ходильник. Я не помню на чем закончила. Но вроде с субботы:
18 сентября
20210919_232957.jpg

19 сентября прошу поверить на слово. Я забыла, что надо сфоткать холл фитнеса. Но у меня есть свидетель, если надо, то он почти добровольно всё подтвердит:
1 час йоги, 500 метров бассейна и...да и всё на этом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу